всем привет
поймал вирус смысл в том на флэш насителях он все папки меняет на ярлыки которые в большинстве случае не открываются , а если открываются и тормозят
с компом тоже завязка не очень работать стал туго , тормозит все что можно ребят скиньте сылочку на антивирь и как можно воссоздать с флешки данные с меня спасибо
установил смарт секьюрити не особо помогло....
и кстате везде папку Treshes создает
Последний раз редактировалось Днище; 06.04.2013 в 22:29.
Хм видел что то подобное попробуй в настройках папки поставить галочку показывать системные файлы и папки и потом поглядеть что на флешке, если это то что я думаю, то он сделал все файлы на флешке системными и создал на них ярлыки.
Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>
Хм видел что то подобное попробуй в настройках папки поставить галочку показывать системные файлы и папки и потом поглядеть что на флешке, если это то что я думаю, то он сделал все файлы на флешке системными и создал на них ярлыки.
поточнее
можешь указать точнее где эта галочка находится
просто любой клик на ноуте обходится мне в ожидание примерно в 2-3 минуты
печально, тогда это что то более серьезное, а куда ведут ярлыки?
отказ в доступе
иногда отрывает но это путем вызывание нового окна
вызывает прочес
еще кстате когда правой кнопкой кликаешь там можно посмотреть расположение файла так вот к чему веду будь это текстовый документ даже то его расположение файла находится в виде процесса и прочего гавна
расположение файла в виде процесса что то новое а есть ли другой компьютер в наличии с нормальным тяжелым антивирусом типа касперского ну или доктора веба на крайняк
Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>
расположение файла в виде процесса что то новое а есть ли другой компьютер в наличии с нормальным тяжелым антивирусом типа касперского ну или доктора веба на крайняк
я можешь не так выразился
процесс - помоей трактовке это черное окно в которой можно вбивать команды
наличие другого компа нема
я конечно могу снести на ноуте винду и поставить занова , но файлы нужные для работы с ними то как быть)