Я конкретно стоимость своего акка оценить не могу.
Но хочу заявить, что хук 1200 руб, шмотки инвокера уже на каждой по 200+ килов
150руб шт. + думаю акк сам 1000 итого 2800 +- торг разумный актуален
Я конкретно стоимость своего акка оценить не могу.
Но хочу заявить, что хук 1200 руб, шмотки инвокера уже на каждой по 200+ килов
150руб шт. + думаю акк сам 1000 итого 2800 +- торг разумный актуален
Хук 1200, шмотки инвокера ничего не стоят, на киллы всем насрать. Рублей 100-200 максимум за эти шмотки
+ акк рублей 500-700, не больше
И того 2к, но шанс, что ты найдешь дебила который это купит за такую цену - крайне мал
Так на килы пофиг людям, потому-что они сбиваются при обмене, а тут с акком. Поэтому цена завышена. Только с ценой на акк не мог никак определиться, но все-же спасибо за оценку
Так на килы пофиг людям, потому-что они сбиваются при обмене, а тут с акком. Поэтому цена завышена. Только с ценой на акк не мог никак определиться, но все-же спасибо за оценку
Нет, сейчас уже не сбиваются счетчики при обмене
по крайней мере неделю назад точно не сбивалось, я передавал
Если не впадлу - проверь щас на какой-нить говношмотке со счетчиком
Сбиваются точно килы, не сбиваются только просмотры на курах старладера и тд.
Когда ты ложишь шмотку в обмен, ты её видишь к примеру со 100 килами, при закреплении обмена она со 100 килами, а когда обмен завершился парень получит шмотку с 0 килами.
Могу поспорить)
Опять же ты клиента фиг найдёшь, проще фармить шмотки и продавать их отдельно от акка, а понта то что 48 лвл если чел ракокрабенское отродье теряется и его будут ещё больше гнобить и репортить пока не научится играть или не забьёт на доту.
Кста фишка приоритетов и "стоп лвла" именно в этом заключается, что бы уровень подготовки соответствовал уровню скила.
Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось Voffkamind; 08.04.2013 в 07:37.
Причина: Добавлено сообщение