Речь пойдет о NaviN
Данный человек является постодрочером, вот небольшой список его сообщений в разделе "Баги и читы" которые не несут никакой смысловой нагрузки и которые являются флудом. Оффтоп
Самый сок, у него есть твинк с регой 2010 года, и если что происходит, то с этой учетки он ставит свой коронный автоминимум\автомаксимум (11).
Пару докв что это его твинк: Оффтоп
Речь пойдет о NaviN
Данный человек является постодрочером, вот небольшой список его сообщений в разделе "Баги и читы" которые не несут никакой смысловой нагрузки и которые являются флудом. Оффтоп
Самый сок, у него есть твинк с регой 2010 года, и если что происходит, то с этой учетки он ставит свой коронный автоминимум\автомаксимум (11).
Пару докв что это его твинк: Оффтоп
Вобщем я ему влепил минус, он мне в ответ накалякал мнения с этих двух аккаунтов, причем неадекватного содержания: Оффтоп
Прошу администрацию проверить учетки по айпи, забанить их и почистить мне мнение.
Спасибо.
Во первых я общаюсь во всех разделах активно, а не только в тех, где начисляются посты. Всегда пишу по делу и не считаю что я флужу.
Во вторых по поводу второй моей учетной записи. Я долгое время не проводил время на форуме и из-за кривого ника, создал новый аккаунт. Что ты называешь твинководством, ты хоть знаешь что это такое?
В третьих на обиженных воду возят. Слышал?
Я свой ответ дал. Больше здесь отписываться не буду.
"Поражение- не поражение, если вы только не признаете его таковым в своем сознании"
Во первых я общаюсь во всех разделах активно, а не только в тех, где начисляются посты. Всегда пишу по делу и не считаю что я флужу.
Во вторых по поводу второй моей учетной записи. Я долгое время не проводил время на форуме и из-за кривого ника, создал новый аккаунт. Что ты называешь твинководством, ты хоть знаешь что это такое?
Не отписывайся, кыш отсюда
Добавлено через 4 минуты
Ах да, его подпись
Последний раз редактировалось RF_Game; 10.04.2013 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Правило рфч #хрен_его_знает от какого то числа : запрещено создавать твинко-акки.
Вообще таки можно - запрещенно если забанили за нарушение. Т.е. если ты в бане - там и оставайся.
Добавлено через 3 минуты
Ну если банить за набивание постов то бан лист эдак на 150 человек пополнится. За мат в репе дадут бан на три дня, но это уже когда дарк придет. Репу вычистят.
Последний раз редактировалось Stormraider; 10.04.2013 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих