У нас еще новый гарант на РФ читс появился? Посмотрел я во мнения у него минусов от народа и ужаснулся))) Какой то лол не известный стал гарантом ппц куда катиться мир? Что такая потребность в гарантах? нынешние не справляються? На рф читс деньги решают уже все?
скайп: vladimir_preis
Условия проведения сделок со мной: 1. Обязательно требуйте у меня написать Вам на форуме личное сообщение.
2. Не провожу сделок через протекцию.
3. Через гаранта или даете первым.
4. Не ебать мне мозги в скайпе.
P.S.: Скупой платит дважды, а Лох всю жизнь)
У нас еще новый гарант на РФ читс появился? Посмотрел я во мнения у него минусов от народа и ужаснулся))) Какой то лол не известный стал гарантом ппц куда катиться мир? Что такая потребность в гарантах? нынешние не справляються? На рф читс деньги решают уже все?
Как я понял - да, теперь они тут решают всё и это очень печально.
Если будет вайп мнений, то просто попрошу с себя снять статус Арбитра и покину форум. Не реподроч, но такой бред уже вообще не нравится.
Если будет вайп мнений, то просто попрошу с себя снять статус Арбитра и покину форум. Не реподроч, но такой бред уже вообще не нравится.
После таких происшествий :
1. Модер-крыса (Miss)
2. Тот случай с асгардом.
3. Фиг поймёшь какой гарант новый.
4. Обнуление мнений
5. Не работа СМ (для тех кто не в курсе : ТЫК)
и множества других происшествий, отсюда явно не мало народу уйдёт...
Я бы на твоем месте больше волновался за родной великий и могучий русский язык.