Значки Рас Поменял местами потом скрин обновлю
Скачать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
p.s [Zeto] я жду тебя =)
Последний раз редактировалось Aken; 14.04.2013 в 11:32.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
а чего боятся,все это делается для шары и для того чтобы набраться опыта,я приветствую критику.
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
а чего боятся,все это делается для шары и для того чтобы набраться опыта,я приветствую критику.
Ну критика критикой, но тебя постоянно осуждают, что ты все дизайны старые(чужие) выкладываешь, то есть ничего почти не делаешь с ними. Надеюсь все обвинения ошибочные и этот дизайн все одобрят :)
Ну критика критикой, но тебя постоянно осуждают, что ты все дизайны старые(чужие) выкладываешь, то есть ничего почти не делаешь с ними. Надеюсь все обвинения ошибочные и этот дизайн все одобрят :)
Чужие Дизайны я не выкладываю,все дизайны мои,могут только html'ки быть чужими
Фигуры не понятно для чего там понатыканы, виднеется сильное размытие, скорее всего для того чтобы скрыть не качественное обрезание фигуры. У акра пол ступни куда-то делось. header_bg можно обрезать по ширине до 1px, css нужно оптимизировать. Больше тут нечего комментить.
Фигуры не понятно для чего там понатыканы, виднеется сильное размытие, скорее всего для того чтобы скрыть не качественное обрезание фигуры. У акра пол ступни куда-то делось. header_bg можно обрезать по ширине до 1px, css нужно оптимизировать. Больше тут нечего комментить.
Дизайн для игры рф онлай- это дизайн для школьников и задротов. Поэтому его не нужно делать как сайт для бизнеса и тому подобное. Меня в дизайне не оттолкнули обрезанные персонажи и размытость.
На широко экранном мониторе не очень смотрится по бокам черные полосы в некоторых местах код нужно будет править) надо будет сверстать свой уникальный шаб только вот в падлу и время нету =)
Дизайн для игры рф онлай- это дизайн для школьников и задротов. Поэтому его не нужно делать как сайт для бизнеса и тому подобное. Меня в дизайне не оттолкнули обрезанные персонажи и размытость.
Я к тому что, эти персонажи ни к селу, ни к городу.