Клевета — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
И так, начнём Нарушение :
Правила системы мнений:
1. Запрещено оставлять во мнениях матерные, грубые оскорбления и мат --- Нарушение :
Правила системы мнений:
3. Запрещено так или иначе накручивать себе мнения (в частности путём массового плюсования) в положительную и отрицательную сторону.
4. Запрещено просить о взаимности во мнениях.
--- Нарушение :
Правила системы мнений:
1. Запрещено оставлять во мнениях матерные, грубые оскорбления и мат
2. Запрещено обвинять в мошенничестве без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество)
3. Запрещено так или иначе накручивать себе мнения (в частности путём массового плюсования) в положительную и отрицательную сторону.
Связывая данные скрины и нарушения я считаю что данный пользователь нарушил правила и стоит принять высшую меру наказания в типе :
Бан на 1 месяц.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я смотрю мнения, которые ему оставили. И которые он оставил. Всё то же самое, всех чтоли банить теперь?
Дарк, еще в той теме по поводу этого отписался. В данном случае он накручивал мнения нарушая правило :
Цитата:
В ответ форумчане начали акцию Будапешт, с которой начали ему просто минусовать, в ответ получили :
Цитата:
Накручивает репу для того чтобы кого нибудь кинуть. сука
После этого естественно народ среагировал и начал писать это же в ответ при это они не нарушали правила клевета по причине :
1. Накрутка уже подтвердилась
2. По поводу кидания, это предположение т.к. обычно так и бывает.
И так, начнём Нарушение :
Правила системы мнений:
1. Запрещено оставлять во мнениях матерные, грубые оскорбления и мат --- Нарушение :
Правила системы мнений:
--- Нарушение :
Правила системы мнений:
1. Запрещено оставлять во мнениях матерные, грубые оскорбления и мат
2. Запрещено обвинять в мошенничестве без доказательств (в виде темы в разделе Мошенничество)
Связывая данные скрины и нарушения я считаю что данный пользователь нарушил правила и стоит принять высшую меру наказания в типе :
Бан на 1 месяц.
в баню его
он кстате минусанул комуто -11 и написал еще что тот реподрочер))
Пацаны, у меня тут в Краснодаре вете 15м/с
Был свидетелем того, как в проходе между домами девочку лет 7ми ветром подняло на метр
Го змеев пускать
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил