Имеет ли право Яндекс.Деньги требовать объяснение причин использования их платежной системы? имееют ли право они требовать прохождения идентификации? и были случаи когда счет разблокировали без отправлений писем с заявлениями и всего такого.
Отправил письмо с привязкой сотового номера заверенное у нотариуса, через 15 дней пришел ответ счет разблокирован бла-бла-бла, пытаюсь продолжить операции по счету, написано ваш счет заблокирован обратитесь в тех.поддержку и т.д. Пишу им какие теперь причины на блокировку? и они присылают мне еще одно заявление якобы им интересно с какой целью я использую их сервис, по идеи их же это касаться не должно и можно написать использую в личных целях не нарушая закон РФ?
Имеют, это также как и сняв больше 700к в любом банке налоговая заставит предоставить тебя полную документацию по их получению
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил