Получил карточку, прошу её пояснить.
В правилах такого пункта нет, который запрещал бы ТСа раскрыть его хайд в теме в ЛС. Специально пересмотрел правила. Насколько я знаю, ТС вправе раскрыть хайд свой кому угодно. И только ТС.
А покажите мне, пожалуйста, где этот пункт в правилах указан.
Спасибо. Именно в правилах форума.
P.S.
Флуд в таких темах всегда просто тёрли просто.
Конкретно такого нет.
Думаю, сие деяние подпадает под некую разновидность флуда\слития хайда.
Т.е трактовать можно так:
Цитата:
"Ты просил слить хайд. Значит, ты пытаешься получить знания, которых ты не достоин, значит можешь использовать их не по назначению, в виду нехватки опыта обладания такими знаниями. Это может навредить порталу, администрации и роду человеческому в целом
Ты не просто вульгарно попросил слить хайд, так ещё и нарушил ветку запретов на флуд, бесполезные сообщения"
Тут всё зависит от того, кто банит\наказывает и как он это трактует.
Но насколько я знаю, тот, кто ставит хайд (ТС, в данном случае) имеет право раскрыть хайд тому, кого посчитает достойным, даже если у того нет постов - раз.
Неоднократно видел на форуме подобные посты, без карточек. Более того, уверен, что народу шли навстречу в некоторых ситуациях. Это два.
В правилах конкретно этого нет - следовательно, правила я не нарушил. Если уж вдруг давать карточку (я не уверен, что она заслужена), то на крайний случай за флуд, а не за то, чего нет в правилах. То, что не запрещено - разрешено. Это три.
Но насколько я знаю, тот, кто ставит хайд (ТС, в данном случае) имеет право раскрыть хайд тому, кого посчитает достойным, даже если у того нет постов - раз.
Неоднократно видел на форуме подобные посты, без карточек. Более того, уверен, что народу шли навстречу в некоторых ситуациях. Это два.
В правилах конкретно этого нет - следовательно, правила я не нарушил. Если уж вдруг давать карточку (я не уверен, что она заслужена), то на крайний случай за флуд, а не за то, чего нет в правилах. То, что не запрещено - разрешено. Это три.
Твое нарушение это частичное слитие хайда, карты выдаются на усмотрение модераторов форума. Никто же не виноват, что револьт вообще хз куда подевался и не может чистить темы
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Категорически запрещается:
1.1. Откровенный флуд типа "11111" или "лалала".
1.2. Постить сообщения с нулевой смысловой нагрузкой, типа "Спасибо!" или "Молодец, клево!" (для этого есть специальная кнопка "Thanks").
Запрещается:
2.1. Писать сообщения не относящиеся к данной теме (оффтоп)
2.11. Дублировать чужие посты, вопросы.
2.12. Задавать откровенно глупые вопросы.
2.17 Пост сообщение по поводу работоспособности того или иного бага. Например: "я проверил - работает" или "блин, у меня не пашет". Баги выкладываются "как есть", поэтому если у кого-то работает, а у вас нет, включите голову.
2.18 Ответы на заведомо флудильные сообщения и оффтопы. Например: "харош флудить", "за флуд тебя забанят" и так далее.
Все из одной оперы, карта по делу. Просьба слить хайд в теме = флуд. В ПМ проси сколько хочешь.