Привет всем еще раз. А вы знаете что существует такой сервис, в котором вы можете купить лайки и репосты на запись?
Так вот, цена одного лайка от реального человека (то-есть он перейдет по вашей ссылке, посмотрит пост и поставит лайк) - 13 копеек
А чтобы человек скопировал себе на стену запись, вам придется отдать всего 63 копейки - халявная и очень эффективная реклама может получиться.
А еще данный сервис предлагает настроить таргетирование - выбрать город, пол, возраст, колличество друзей, кому ваше задание будет предложено.
Последний раз редактировалось GOREanus; 26.04.2013 в 14:01.
Мне репутация была важна, чтобы люди не боялись со мной сделки проводить, те кого устраивало ставили плюсы, тех кого я кинул или оскорбил не было.
Объявились уебки, которые минусуют просто потому, что им захотелось
Ладно бы обоснованные мнения оставляли, но минусуют с комментариями "йцукен123" и "минус" блять уроды
Мне репутация была важна, чтобы люди не боялись со мной сделки проводить, те кого устраивало ставили плюсы, тех кого я кинул или оскорбил не было.
Объявились уебки, которые минусуют просто потому, что им захотелось
Ладно бы обоснованные мнения оставляли, но минусуют с комментариями "йцукен123" и "минус" блять уроды