Дорогой, милый ЕГорушка,поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего самого самого, Чтобы все было збс. ты самый прекрасный спору нет, ты самый крутой и вообще бог всея рф . Егор и Ко самые лучшие .
По сему дарю тебе машину.
Знай ты лучший, это я тебе как знающий говорю
В этом году ты наконец то трахнешь Телку
16 лет Это уже возраст, ты на портале больше 5 лет ! ТЫ пришел сюда, когда тебе было 9 лет !
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХОВ И СТАТЬ КРУЧЕ КОКСА
Последний раз редактировалось Egor2; 30.04.2013 в 10:09.
Хоть бы твинка создал:3
С дршкой, неплохо так др нам выпало да? Какой бы не был год следующий день выходной
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Понимаешь не мы такие, а жизнь такая, мы вынуждены крутиться, как можем, это судьба предсказала мне такие вещи, я благодарен . Поймите с точки зрения простого обывателя, бесконечная пропорциональность невозможна