Данная версия бота есть отвязаной от ключа по необходимости могу показать как все работает если не доверяете можете не скачивать! Со мной можно связаться написав на этот ел.ящик leblyd.75@km.ru .Вот 1 час бесплатно после прошу всего 50 рублей за старания! Деньги отправлять на Яндекс Деньги - 41001625030592 Просьба вписывать емейл куда отправить Full версию!
Добавил оплату через WebMoney ----- R173081279901
WotBot - TL - это ник в скайпе если надо что пишите !
Последний раз редактировалось mercger; 18.05.2013 в 14:54.
Причина: 2.5. Прямые ссылки на что-либо, если это находится вне http://rf-cheats.ru (относится в том числе и к подписи)
заметил проблему бот закрывает игровой клиент через пол часа работы без никакая ошибка
Правильно это пробник полную вы можете купить всего за 50 рублей читайте 1 пост!
Добавлено через 7 часов 13 минут
У меня будет просьба подписывайте куда скидывать полную версию пишите пожалуйто емейл при отправке денег! Заранее спасибо
Последний раз редактировалось WotBot - TL; 05.05.2013 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Для полной можно иметь всего 1 голда могу в этом помочь ты покупаэшь полную я помогаю с голдой так каждому делаю просто не написал выше но перед етим добався в скайп
Можно получить 300 голды просто поменяв пароль на более сложный. Инфа с сайта ВоТ. То, что нужно хоть сколько голды, либо премиум, сделано разработчиками ТанкЛидера по им ведомым причинам. Это было и в прошлых версиях.