Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2013, 13:54   #1
daywolker
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Warpack

Что то мне подсказывает что это уже по вашу душу суетятся разработчики варгейминга.
http://worldoftanks.ru/news/2315-lets_make_wot_better/
Я бы пока что не советовал юзать варпак, как говорится: "раз в год и не заряженное ружье стреляет" =)
Вот цитата с сайта:
«Сделаем игру лучше!»
Уважаемые игроки, 6 мая в 11:00 (МСК) запланирован выход специального обновления, которое позволит вам добровольно и анонимно сообщить информацию о своем компьютере.

Процедура проводится для улучшения качества и производительности игрового процесса.

Внимание: размер обновления составляет 520 Кб. Обновление будет установлено в автоматическом режиме через лончер игры.

На представленной ниже картинке вы видите специальную заставку, которая появится на экране вскоре после скачивания и автоматической установки обновления. Здесь вы сможете согласиться или же отвергнуть предложение поделиться соответствующей информацией.

Не советовал бы обновлять клиент, ждём что ответят разрабы варпака =)

Старый 05.05.2013, 14:22   #2
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Я вообще посмотрел видео с варпаком, как светляка автоприцелом разбирают. Подумал, что это уже перебор, в танки приятнее играть без этой херни. Потом все таки решил посмотреть стоимость - 300р. на 1 месяц и на 1 акк - вообще желание покупать отпало. Мне на несколько акков выкидывать по три сотки в месяц не торт.

Старый 05.05.2013, 15:37   #3
Andrew
Освоившийся
Благодарностей:
66 всего

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
Я вообще посмотрел видео с варпаком, как светляка автоприцелом разбирают. Подумал, что это уже перебор
Разбираю светляков на полном ходу в снайперском режиме, мод для криворуких
а как будут обновление работать? я даже без читов не хочу делиться информацией

Старый 05.05.2013, 16:20   #4
daywolker
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Разбираю светляков на полном ходу в снайперском режиме, мод для криворуких
а как будут обновление работать? я даже без читов не хочу делиться информацией
Вот без понятия, просто некоторые "сливные" пользователи уже сдали варпак и другие "моды" разрабам. Так что тут, что-то не так)

Старый 05.05.2013, 16:30   #5
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,674 всего

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
Я вообще посмотрел видео с варпаком, как светляка автоприцелом разбирают. Подумал, что это уже перебор, в танки приятнее играть без этой херни. Потом все таки решил посмотреть стоимость - 300р. на 1 месяц и на 1 акк - вообще желание покупать отпало. Мне на несколько акков выкидывать по три сотки в месяц не торт.
Ну так на то и расчет. Лучше продать меньшему количеству человек но по большей цене, чем продавать по дишману и куче народу, в итоге сумма общая будет одинакова а палева меньше при меньшем кол-ве юзеров. Пляс сразу отсекается школота.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 05.05.2013, 16:34   #6
SEREGA_54
Подпольщик WoT
Благодарностей:
17 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Ну так на то и расчет. Лучше продать меньшему количеству человек но по большей цене, чем продавать по дишману и куче народу, в итоге сумма общая будет одинакова а палева меньше при меньшем кол-ве юзеров. Пляс сразу отсекается школота.
если бы был такой расщет они бы и выложили бы только в подполье а не на общее обозрение

Старый 05.05.2013, 16:38   #7
Andrew
Освоившийся
Благодарностей:
66 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
одним словом - горбачев
общая сумма проданных услуг по дешевке всегда будет больше, те кто продает по дорогу не рассчитывают на прибыль - обычно деньги отмывают. а палева не было бы, но кому то надо было пропиариться (суровые реалии, демо-версии или shareware никто еще не отменял) через загнивающий рф-читс. чит проще закрыть, чем его продвигать (вопрос где кретинов больше).
PS основной покупатель пикселей - это как раз ваша школота и терять ее вам не выгодно.

Сказали спасибо:
VanCLeeF (05.05.2013)
Старый 05.05.2013, 16:57   #8
Тигрь
Благодарностей:
37,674 всего

Andrew, ты когда нибудь сам разрабатывал читы и продавал их? Нет? Тогда разговор с тобой можно не продолжать.

Сказали спасибо:
Blazze (05.05.2013)
Старый 05.05.2013, 17:06   #9
Seewel
Нуб
Благодарностей:
1 всего
Отправить сообщение для Seewel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от daywolker Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает что это уже по вашу душу суетятся разработчики варгейминга.
http://worldoftanks.ru/news/2315-lets_make_wot_better/
Я бы пока что не советовал юзать варпак, как говорится: "раз в год и не заряженное ружье стреляет" =)
Вот цитата с сайта:
«Сделаем игру лучше!»
Уважаемые игроки, 6 мая в 11:00 (МСК) запланирован выход специального обновления, которое позволит вам добровольно и анонимно сообщить информацию о своем компьютере.

Процедура проводится для улучшения качества и производительности игрового процесса.

Внимание: размер обновления составляет 520 Кб. Обновление будет установлено в автоматическом режиме через лончер игры.

На представленной ниже картинке вы видите специальную заставку, которая появится на экране вскоре после скачивания и автоматической установки обновления. Здесь вы сможете согласиться или же отвергнуть предложение поделиться соответствующей информацией.

Не советовал бы обновлять клиент, ждём что ответят разрабы варпака =)
Тоже подумал, что это микрообновление из-за WarPack'а. Ведь варгейминг уже знает о нём.

Старый 05.05.2013, 17:11   #10
Тигрь
Благодарностей:
37,674 всего

Да перебанять всех кто его юзал, и пофиксить его не сложно.

Закрытая тема

Опции темы