Что то мне подсказывает что это уже по вашу душу суетятся разработчики варгейминга. http://worldoftanks.ru/news/2315-lets_make_wot_better/
Я бы пока что не советовал юзать варпак, как говорится: "раз в год и не заряженное ружье стреляет" =)
Вот цитата с сайта:
«Сделаем игру лучше!»
Уважаемые игроки, 6 мая в 11:00 (МСК) запланирован выход специального обновления, которое позволит вам добровольно и анонимно сообщить информацию о своем компьютере.
Процедура проводится для улучшения качества и производительности игрового процесса.
Внимание: размер обновления составляет 520 Кб. Обновление будет установлено в автоматическом режиме через лончер игры.
На представленной ниже картинке вы видите специальную заставку, которая появится на экране вскоре после скачивания и автоматической установки обновления. Здесь вы сможете согласиться или же отвергнуть предложение поделиться соответствующей информацией.
Не советовал бы обновлять клиент, ждём что ответят разрабы варпака =)
Я вообще посмотрел видео с варпаком, как светляка автоприцелом разбирают. Подумал, что это уже перебор, в танки приятнее играть без этой херни. Потом все таки решил посмотреть стоимость - 300р. на 1 месяц и на 1 акк - вообще желание покупать отпало. Мне на несколько акков выкидывать по три сотки в месяц не торт.
Я вообще посмотрел видео с варпаком, как светляка автоприцелом разбирают. Подумал, что это уже перебор
Разбираю светляков на полном ходу в снайперском режиме, мод для криворуких
а как будут обновление работать? я даже без читов не хочу делиться информацией
Разбираю светляков на полном ходу в снайперском режиме, мод для криворуких
а как будут обновление работать? я даже без читов не хочу делиться информацией
Вот без понятия, просто некоторые "сливные" пользователи уже сдали варпак и другие "моды" разрабам. Так что тут, что-то не так)
Я вообще посмотрел видео с варпаком, как светляка автоприцелом разбирают. Подумал, что это уже перебор, в танки приятнее играть без этой херни. Потом все таки решил посмотреть стоимость - 300р. на 1 месяц и на 1 акк - вообще желание покупать отпало. Мне на несколько акков выкидывать по три сотки в месяц не торт.
Ну так на то и расчет. Лучше продать меньшему количеству человек но по большей цене, чем продавать по дишману и куче народу, в итоге сумма общая будет одинакова а палева меньше при меньшем кол-ве юзеров. Пляс сразу отсекается школота.
Ну так на то и расчет. Лучше продать меньшему количеству человек но по большей цене, чем продавать по дишману и куче народу, в итоге сумма общая будет одинакова а палева меньше при меньшем кол-ве юзеров. Пляс сразу отсекается школота.
если бы был такой расщет они бы и выложили бы только в подполье а не на общее обозрение
одним словом - горбачев
общая сумма проданных услуг по дешевке всегда будет больше, те кто продает по дорогу не рассчитывают на прибыль - обычно деньги отмывают. а палева не было бы, но кому то надо было пропиариться (суровые реалии, демо-версии или shareware никто еще не отменял) через загнивающий рф-читс. чит проще закрыть, чем его продвигать (вопрос где кретинов больше).
PS основной покупатель пикселей - это как раз ваша школота и терять ее вам не выгодно.
Что то мне подсказывает что это уже по вашу душу суетятся разработчики варгейминга. http://worldoftanks.ru/news/2315-lets_make_wot_better/
Я бы пока что не советовал юзать варпак, как говорится: "раз в год и не заряженное ружье стреляет" =)
Вот цитата с сайта:
«Сделаем игру лучше!»
Уважаемые игроки, 6 мая в 11:00 (МСК) запланирован выход специального обновления, которое позволит вам добровольно и анонимно сообщить информацию о своем компьютере.
Процедура проводится для улучшения качества и производительности игрового процесса.
Внимание: размер обновления составляет 520 Кб. Обновление будет установлено в автоматическом режиме через лончер игры.
На представленной ниже картинке вы видите специальную заставку, которая появится на экране вскоре после скачивания и автоматической установки обновления. Здесь вы сможете согласиться или же отвергнуть предложение поделиться соответствующей информацией.
Не советовал бы обновлять клиент, ждём что ответят разрабы варпака =)
Тоже подумал, что это микрообновление из-за WarPack'а. Ведь варгейминг уже знает о нём.