Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Взлом и программирование

: Аспекты программирования при реализации различных методик взлома.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2013, 14:29   #1
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
969 всего

[Viasual] Визуальное программирование

Предисловие:
Так и не разобравшись в драйверной системе nProtect GameGuаrd на RF Online American Official Server я задался вопросом создания бота, который будет работать визуально, т.е. цвет пикселей, картинка, сравнение картинок/изображений.

Больше конкретики:
Спутался я тут с Гуглом и нашел для себя неплохой вариантпод названием Clickermann. Весь код похож на RFWarrior, поэтому мне будет проще, подумал я.
Скачал, почитал форум, нашел несколько примеров. Попробовал. Работает. В то же время, nProtect GameGuard очень быстро вылавливает такие АвтоМакросы и кликеры, как EasyMouseRecorder, ибо он внедряет свой драйвер для перехвата. В области, где используется кликер (в нашем случае окно RF Online) nProtect быстренько вычисляет и выкидывает с дисконнектом. И, как оказалось при ответе саппорта, процессы известных кликеров внесены в базу сигнатур nProtect.

Решил реализовать Кликер по увету пикселей, а-ля YARFOB - немалоизвестный визуальный бот. В кликермане реализована функция поиска цвета пикселей как по всему экрану, так и по области,а также изменение области по цвету и реакция на нажатие.

Кому будет интересно, приглашаю пройти по ссылке
http://crapware.aidf.org/
скачать кликерманн последней версии и вместе со мной заняться разработками скриптов для RFO и других игр/программ.

Элементарно, можно будет без внедрения dll впроцесс реализовать автопрокачку инанны (например).

Бывает такое,что у моба нет явно выраженных цветов, отличных от цветов текстуры, где он располагается. В таком случае, думаю переделать текстуры мобов, добавив им яркие точки на текстуру. Например, вставить мобу ярко-салатовые точки, тогда кликерманн сможет легко находить нужную цель. При этом, так назовем, патче мобов вероятность неправильного выделения цели снижается до минимума.

В завершении:
Приглашаю в разработку скриптов всех желающих. ВОзможно ваши амбициозные идеи пойдут дальше и вы сможете реализовать их куда сильнее, чем мои задумки.

Спасибо.

Старый 13.05.2013, 10:31   #2
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
969 всего

Не реализуемо. Экран RF online функция Get_Pixel() распознает как поле из черных пикселей.

Старый 13.05.2013, 19:17   #3
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A.F.I Посмотреть сообщение
Не реализуемо. Экран RF online функция Get_Pixel() распознает как поле из черных пикселей.
Сначала защиту фроста надо снять.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 13.05.2013, 19:35   #4
Penya
Старичок форума
Благодарностей:
346 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Сначала защиту фроста надо снять.
на RF Online American Official Server, стоит фрост?

Старый 13.05.2013, 20:01   #5
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Цитата:
Сообщение от usecheat Посмотреть сообщение
Там GameeGuard стоит.
Ну смысл один и тот же.

Surprise motherfucker!

Старый 13.05.2013, 20:06   #6
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
969 всего

Как писал уже в одной из подобных тем - защита снимается через Process Hacker посредством чистки нитей, но через 2 минуты закрывается крашем клиента. И в последстии необходимо релогнуть комп, чтобы нормально работать, ибои не запускается ни один файл, программы и прочее.

почитал иностранные форумы. Начитал то, что нитей подгружается больше, чем нужно. В их случае грузится всегда 11 Threads, но для работы необходимы только 5 из них. Вопрос: для чего остальные 6 нитей?? Неужто для проверки работы тех самых 5 Threads и проверка на то, выгружены ли они??

Оффтоп. методом тыка нашел кликер, который работает на Американе. Reptile_RF. Я так понимаю, что принцип работы Reptile_RF основан на том, что клик по ID-клавиши идет не в само окно, а посылается в его Handle.
//Если я щас что-то тупое сказал - поправьте//.:pf:

Если кому-то необходим данный кликер - выложу на обменник и скину в тему линк.

Последний раз редактировалось A.F.I; 13.05.2013 в 20:11.

Старый 13.05.2013, 20:11   #7
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Цитата:
Как писал уже в одной из подобных тем - защита снимается через Process Hacker посредством чистки нитей, но через 2 минуты закрывается крашем клиента. И в последстии необходимо релогнуть комп, чтобы нормально работать, ибои не запускается ни один файл, программы и прочее.

почитал иностранные форумы. Начитал то, что нитей подгружается больше, чем нужно. В их случае грузится всегда 11 Threads, но для работы необходимы только 5 из них. Вопрос: для чего остальные 6 нитей?? Неужто для проверки работы тех самых 5 Threads и проверка на то, выгружены ли они??
Ну для страховки, наверно

А ты все 11 выгружаешь или только 6?
з.ы. я в этом не шарю, а предпологаю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Оффтоп. методом тыка нашел кликер, который работает на Американе. Reptile_RF. Я так понимаю, что принцип работы Reptile_RF основан на том, что клик по ID-клавиши идет не в само окно, а посылается в его Handle.
Так да.
Как делал кликер я:
1. По процессу нашёл хэндл рфки
2. По хэндлу оного хуярил ид кнопок.
3. PROFIT!

Последний раз редактировалось Xmin; 13.05.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение

Surprise motherfucker!

Старый 13.05.2013, 20:37   #8
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Цитата:
Сообщение от usecheat Посмотреть сообщение
Это он с бодуна читает по диагонали, не все слова видит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
что клик по ID-клавиши идет не в само окно, а посылается в его Handle.
То что выделил жирным очень тупое. Все операции с окном и так производятся через его хендл. Нет такого понятия клик идет в окно.

Последний раз редактировалось Тигрь; 13.05.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
A.F.I (13.05.2013)
Старый 13.05.2013, 21:24   #9
A.F.I
Модератор RF Online
Благодарностей:
969 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Это он с бодуна читает по диагонали, не все слова видит.

Добавлено через 3 минуты

То что выделил жирным очень тупое. Все операции с окном и так производятся через его хендл. Нет такого понятия клик идет в окно.
Тогда чем обосновывается работа Reptile_RF тем, что он работает, но не работает, например, RFU и AcTools??

не могу понять. направьте в русло

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xmin Посмотреть сообщение
Ну для страховки, наверно

А ты все 11 выгружаешь или только 6?
з.ы. я в этом не шарю, а предпологаю

Добавлено через 2 минуты

Так да.
Как делал кликер я:
1. По процессу нашёл хэндл рфки
2. По хэндлу оного хуярил ид кнопок.
3. PROFIT!

Скинь примерно как и что делал. Попробую к своему кликеру прикрутить

Последний раз редактировалось A.F.I; 13.05.2013 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 13.05.2013, 21:33   #10
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

А хер его знает, надо смотреть. А смотреть лень, пусть тогда лучше будет по твоему.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
A.F.I (13.05.2013), maxim_1993 (13.05.2013)
Ответ