Предисловие:
Так и не разобравшись в драйверной системе nProtect GameGuаrd на RF Online American Official Server я задался вопросом создания бота, который будет работать визуально, т.е. цвет пикселей, картинка, сравнение картинок/изображений.
Больше конкретики:
Спутался я тут с Гуглом и нашел для себя неплохой вариантпод названием Clickermann. Весь код похож на RFWarrior, поэтому мне будет проще, подумал я.
Скачал, почитал форум, нашел несколько примеров. Попробовал. Работает. В то же время, nProtect GameGuard очень быстро вылавливает такие АвтоМакросы и кликеры, как EasyMouseRecorder, ибо он внедряет свой драйвер для перехвата. В области, где используется кликер (в нашем случае окно RF Online) nProtect быстренько вычисляет и выкидывает с дисконнектом. И, как оказалось при ответе саппорта, процессы известных кликеров внесены в базу сигнатур nProtect.
Решил реализовать Кликер по увету пикселей, а-ля YARFOB - немалоизвестный визуальный бот. В кликермане реализована функция поиска цвета пикселей как по всему экрану, так и по области,а также изменение области по цвету и реакция на нажатие.
Кому будет интересно, приглашаю пройти по ссылке
скачать кликерманн последней версии и вместе со мной заняться разработками скриптов для RFO и других игр/программ.
Элементарно, можно будет без внедрения dll впроцесс реализовать автопрокачку инанны (например).
Бывает такое,что у моба нет явно выраженных цветов, отличных от цветов текстуры, где он располагается. В таком случае, думаю переделать текстуры мобов, добавив им яркие точки на текстуру. Например, вставить мобу ярко-салатовые точки, тогда кликерманн сможет легко находить нужную цель. При этом, так назовем, патче мобов вероятность неправильного выделения цели снижается до минимума.
В завершении:
Приглашаю в разработку скриптов всех желающих. ВОзможно ваши амбициозные идеи пойдут дальше и вы сможете реализовать их куда сильнее, чем мои задумки.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Как писал уже в одной из подобных тем - защита снимается через Process Hacker посредством чистки нитей, но через 2 минуты закрывается крашем клиента. И в последстии необходимо релогнуть комп, чтобы нормально работать, ибои не запускается ни один файл, программы и прочее.
почитал иностранные форумы. Начитал то, что нитей подгружается больше, чем нужно. В их случае грузится всегда 11 Threads, но для работы необходимы только 5 из них. Вопрос: для чего остальные 6 нитей?? Неужто для проверки работы тех самых 5 Threads и проверка на то, выгружены ли они??
Оффтоп. методом тыка нашел кликер, который работает на Американе. Reptile_RF. Я так понимаю, что принцип работы Reptile_RF основан на том, что клик по ID-клавиши идет не в само окно, а посылается в его Handle.
//Если я щас что-то тупое сказал - поправьте//.:pf:
Если кому-то необходим данный кликер - выложу на обменник и скину в тему линк.
Последний раз редактировалось A.F.I; 13.05.2013 в 20:11.
Как писал уже в одной из подобных тем - защита снимается через Process Hacker посредством чистки нитей, но через 2 минуты закрывается крашем клиента. И в последстии необходимо релогнуть комп, чтобы нормально работать, ибои не запускается ни один файл, программы и прочее.
почитал иностранные форумы. Начитал то, что нитей подгружается больше, чем нужно. В их случае грузится всегда 11 Threads, но для работы необходимы только 5 из них. Вопрос: для чего остальные 6 нитей?? Неужто для проверки работы тех самых 5 Threads и проверка на то, выгружены ли они??
Ну для страховки, наверно
А ты все 11 выгружаешь или только 6?
з.ы. я в этом не шарю, а предпологаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от A.F.I
Оффтоп. методом тыка нашел кликер, который работает на Американе. Reptile_RF. Я так понимаю, что принцип работы Reptile_RF основан на том, что клик по ID-клавиши идет не в само окно, а посылается в его Handle.
//Если я щас что-то тупое сказал - поправьте//.:pf:
Так да.
Как делал кликер я:
1. По процессу нашёл хэндл рфки
2. По хэндлу оного хуярил ид кнопок.
3. PROFIT!
Последний раз редактировалось Xmin; 13.05.2013 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение