Значит смотрю я торговые темки аномии и вижу продают огнемет 55-50 +5 за 1000 рублей, решил его забрать чтоб в дальнешнем забарижить, продавец сказал что тип знает меня и отдаст первым. Я подумал что рисковать нечем и купил огнемет. Который в дальнешнем поменял на 7 коробок больших на невежи ( https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=182124 - ссылка на тему) - Зачем я это написал? В дальнешнем поймете.
Потом вижу этот же человек продает модификатор на невежи инт 5-6 за 1000р. На оффе я уже апал 60й лвл и решил вточить себе огник 60 инт. Задумался о покупке модификатора и начал общение со своим ГЛом hakerrpfa, 60 инт пухи у нас на сервере практически никто не продает, по этому решил попросить у него. Он такой говорит тип если он даж заберет огнемет и не отдаст то мы нечего не потеряем. Каким то чудом я согласился и купил модификатор, он встал на 6 и продавец модификатора сразу же говорит давай тип не 1000р, а 2000р из-за того что он встал на 6. Я согласился ибо 5-6 100% не часто встает на 6. Ну вроде как нечего противозаконного не произошло.
Это дело было 30 апреля 2013 года.
И тут я уезжаю практически через месяц на отдых ( майские праздники ), по приезду замечаю что мой аккаунт заблокирован. Спрашиваю в саппорте что случилось? Мне отвечают что аккаунт заблокирован за Целенаправленное получение предметов с «дюпа». Я решил узнать поподробней что где и как. Они мне отвечают что предметы которые я получил от тех то персонажей будут изьяты. Я говорю тип оставьте мне 60 инт огнемет пустой тогда и они мне отвечают что он получен от того же человека что и продал мне дюпнутый модификатор. А пустой огнемет я получил от своего ГЛа.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Diva; 08.05.2013 в 15:23.
Никак не смог промолчать..
Жалко конечно, что хакер кидал еще другой народ, но уж явно не тебя.
На самом деле, тебе так и надо.
Расскажу всем по подробнее.
Данный человек сначала играл в гильдии под названием "титьки", после чего продал своего 1го персонажа Ultimatt в ги "титьки", т.к ему нужны были деньги вроде-как на выпускной.
Успешно продав этого персонажа за небольшую сумму он не играл, но потом вернулся опять же в эту гильдию "титьки" и заобщался с ГЛ`ом, ну тот ему дал егошний аккаунт поиграть.
Divа играл на своем бывшем аккаунте пару недель, усердно показывая свой онлайн, после чего умудрился выпросить 2 перф клипсы демона.
После чего,данный человек сказал в гильдию что уходит,отдал перса,но взял с него эти 2 клипсы которые в дальнейшем успешно продал за 4.000 рублей.
Он не скрывает данного факта, что он по сути и сам кидала.
Это можно увидеть в данной теме: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=195192
По его постам..
Цитата:
Сообщение от [БарыгMan]
Дак ты до этого в титьках также играл. И кинул их на 2 перф демона, успешно продав их за 6к.
Цитата:
Сообщение от Diva
Ну продал не за 6к, а за 4. А так в принцыпе срать что ты пишешь. Вещи 100% не откатят, кто хочет - тот купит.
Собственно вот. Данный человек и не отрицает, что продал гильдийные вещи которые скрысил.
Дальше было интересней) Данный персонаж, якобы ушел с игры, но оказывается он в тайне создал себе ланча с ником Entrail и ушел в другую гильдию под названием Alliance, поиграв там 3-4 месяца сейчас он решил продатся, но опять же унес из этой гильдии Перфект Амулет Эгиды, который также на аномии стоит приличных денег.
Вобщем ульт..так тебе и надо)
Пишешь что тебя кто-то кинул, хотя сам кидала..)
Предлогаю заминусовать ТС`а , за его плохие поступки.Кто присоединится - буду рад :)
Последний раз редактировалось [БарыгMan]; 08.05.2013 в 08:28.
Divа, за что ты мне минус влепил? За то, что я рассказал всю правду о тебе, а тебе это не понравилось? Ужс..
Пасаны, кому не трудно помогите его заминусовать :)
Буду очень благодарен)
Тебе не поф на минус? Или ты реподрочерством занимаешься? Жду ответа дарка по этой теме.
Всмысле? Мне не поф на свои мнения т.к они все за сделки, а ты пишешь полную херню..Если тебя раскрыли с потрохами, то это незначит что надо теперь всем плохо сделать ._. Просто смирись с тем, что ты кидок и всё..
Спасибо большое ребята, те кто помогает минусовать этого змееныша..
Так будет лучше, а то он выставил на продажу свои вещи и персонажа, жалко будет если кого-то он вновь опрокинет..
Последний раз редактировалось [БарыгMan]; 08.05.2013 в 15:05.
Всмысле? Мне не поф на свои мнения т.к они все за сделки, а ты пишешь полную херню..Если тебя раскрыли с потрохами, то это незначит что надо теперь всем плохо сделать ._. Просто смирись с тем, что ты кидок и всё..
Спасибо большое ребята, те кто помогает минусовать этого змееныша..
Так будет лучше, а то он выставил на продажу свои вещи и персонажа, жалко будет если кого-то он вновь опрокинет..
Ты вот можешь сказать кого я конкретно кинул? И доказать это фактами, а не пустыми словами? Если не можешь то ет обвинения без доказательств так то.
Ты вот можешь сказать кого я конкретно кинул? И доказать это фактами, а не пустыми словами? Если не можешь то ет обвинения без доказательств так то.
Ты придурошный чтоли?
3ий пост в этой теме о чем?
Т.е то что ты подтвердил то, что ты ворованую бижу продал не за 6к, а за 4 это никак не доказательство?
Или ты за свои слова не отвечаешь и получается что ты балабол? Или как?)
Ты придурошный чтоли?
3ий пост в этой теме о чем?
Т.е то что ты подтвердил то, что ты ворованую бижу продал не за 6к, а за 4 это никак не доказательство?
Или ты за свои слова не отвечаешь и получается что ты балабол? Или как?)
Взял то что заслужил, заметь не столько унес скок остальные. Ты б ваще молчал продавая 65 инт пухи, или она твоя?
Добавлено через 4 минуты
Вот смешные люди мне репу минусят - пишут своих кинул, а хакер не своих кинул?
Последний раз редактировалось Diva; 08.05.2013 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
Отпишу что-нибудь и тут.
Сразу отмечу, что на рфч больше 4 лет, никогда никого не кидал, вся репутациями с мнениями только за проведенные сделки купли/продажи. Накручиванием репы никогда не занимался.
Взял то что заслужил, заметь не столько унес скок остальные. Ты б ваще молчал продавая 65 инт пухи, или она твоя?
Добавлено через 4 минуты
Вот смешные люди мне репу минусят - пишут своих кинул, а хакер не своих кинул?
Пля спасипку этому раку кинул случайно ._. , тупой телефон.
Что ты бл*ть заслужил? омёба еб**ая. Ты продал все с потрохами и ушел с игры.Вернулся на 1.5-2 недели нагло выпросил демоны и забанчил их. И не скрываешь этого. Потом сыбал в другой альянс и спистил еще там эгиду перф.
Кстати да, вторая его забаненая учетка тут с ником Барада.
Дарк проверь это тоже, если это как-то возможно.