Итак, данная тема создана не для продажи вещей, а для их обмена
Теперь ну прийдется плодить кучу тем аля "продам инвентарь"
Вам нужно просто написать наименование вещи и желаемые предметы, которые вы хотите получить взамен.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
там все непонятно шо ппц, тут я думаю многим приятнее будет, заодно и можно назвать лабана дивствинникам(9)0
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Насмешка Витч доктора
Анкамон меч на джагера из новых сундуков
На ченить интересное или ключики
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
Насмешка Витч доктора
Анкамон меч на джагера из новых сундуков
На ченить интересное или ключики
есть новый меч на джагера)
1)Вы переводите первые
2)Вы оплачиваете гаранта
3) с протекцией не работаю
Перед сделкой обязательно свяжитесь со мной на форуме
Цитата:
[25.01.2013 2242] maskitok77: а ты бухой однако
[25.01.2013 2257] Devcard: не
[25.01.2013 22:04:00] Devcard: я трезвый)
[25.01.2013 22:04:08] Devcard: я веселый)
Цитата:
Сообщение от Gish12