Пришел я с этого ссаного похода. И, блять, как на зло, прямо под самый конец похода (на утро последнего дня) меня укусил клещ. Мне его вытащили прям сразу, как укусил.
Буквально 10 минут назад укусили моего другана))) но тот у него сасал кровь где-то час-полтора, т.к. он был расдутый. Не сильно, примерно 2 милиметра
В общем, когда вынимали у него клеща, у него остался некий черный кратор, дырочка. У меня же черного кратора нету. У меня просто укусик как от комара и черное пятнышко в месте укуса. И всё.
И я хочу спросить у Вас, дамы и господа, кусали ли Вас клещи, какие меры по борьбе с заражением вы принимали и если кто вкурсе (Только не надо мне тут статьи с гугла копировать) какие симптомы заболевания?
Я, признаюсь, побаиваюсь. Это же дело такое...
Добавлено через 1 минуту
А вообще, поход отличный. Позже раскажу, как че было
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 12.05.2013 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Чем это черевато? Мне об этом говорили, а еще говорили, что потом он сам отвалится
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Снимать клеща надо было правильно - маслом облить его, он задыхаться начинает и его можно снять. А черную херовину - лучше в больницу с этой фигней. Заодно всё расскажут на счет энцефалита.
от "ебальника" как писали выше, может пойти заражение крови. то есть или копыта откинуть или ногу потерять ну или в лучшем случае осложнение на всю жизнь. мне клеща хирург за секунд 7 удалил и проблем не было.
если сам удаляешь: лапку прежги, масло налей, нитку вокруг шейки затяни-он вылезет сам, но лучше не страдать херней и идти в больницу
энцефалит - это если сильно не повезёт. Его насколько я помню два вида клеща всего переносят. (Кстати поэтому лучше клещика оставлять укусившего в банке или еще где - отдать в лабараторию)
Снимать клеща надо было правильно - маслом облить его, он задыхаться начинает и его можно снять. А черную херовину - лучше в больницу с этой фигней. Заодно всё расскажут на счет энцефалита.
А ведь нихрена не смешно. Есть очень маленькая. меньше милиметра точка, не черная. Принял душ. Такое чувство, что запеченая кровь.. маленькая в общем.
Проводя пальцем чувствую какой-то усик чтоли...
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
А ведь нихрена не смешно. Есть очень маленькая. меньше милиметра точка, не черная. Принял душ. Такое чувство, что запеченая кровь.. маленькая в общем.
Проводя пальцем чувствую какой-то усик чтоли...
А к доктору пойти религия не позволяет?
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!