1) неделю , две назад я выложил скрипты сервера RF-NewYear ,но админ этого сервера решил написать Вульфу88 ( Ване ) , или Alianze что-бы тот передал модератору что-бы удалил тему
Часть переписки из скайпа :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
2) Так вот , удолил он значит первый раз и ответил типо оформил не так , ну бог с ним создал еще раз тему уже все как полагается , он опять удалил тему и сказал следующие :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
3) Ну и в конце дал мне бан , на который он мне ответил
Да он писал , что я не поставил копирайт , в первой теме , но он же ее удалил , а во второй было все , сам [ Zeto ] подтвердит , ему писал тогда в тот момент.
4) Что я хочу конкретно : что-бы сняли этого модератора , так как через чур он превышает свои возможности на форуме !
Последний раз редактировалось FrenkyFix; 13.05.2013 в 16:57.
Когда ты выложил первый раз, я попросил поставить автора (т.е. меня), на что ты ответил неадекватно. Я написал Вульф88(Ване), чтобы удалил данную тему, представил доказательства что я делал данную сборку. К тому же в данной сборке в ItemLooting.dat была ГМ бижа в дропе так же щит авантюриста.
Смысл слитых сборок какой ? , выташить все поправить за админа или что ? , и да не где не было указанно что я кидал сборку за те же посты .... так что .
А то что ты делал сборку , кого волнует? сервер держал другой , у него их слили и слили сюда
Смысл слитых сборок какой ? , выташить все поправить за админа или что ? , и да не где не было указанно что я кидал сборку за те же посты .... так что .
А то что ты делал сборку , кого волнует? сервер держал другой , у него их слили и слили сюда
1) неделю , две назад я выложил скрипты сервера RF-NewYear ,но админ этого сервера решил написать Вульфу88 ( Вани ) , или Alianze что-бы тот передал модератору что-бы удалил тему
Тут если можно по подробнее, т.к. это уже наказуемо! Ведь я не имею права передавать учетку вторым лицам, по этому - просто писать то, что хочется не нужно, только по факту!
Банил и баню только я!
Нужно было выкладывать всю переписку, а не кусочки:
Уважаемый ТС, вы не учли одного:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9000 сообщение(ий)):
Есть еще чуток других переписок данного ТС, но пока остановимся на этом.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
Тут если можно по подробнее, т.к. это уже наказуемо! Ведь я не имею права передавать учетку вторым лицам, по этому - просто писать то, что хочется не нужно, только по факту!
Банил и баню только я!
Нужно было выкладывать всю переписку, а не кусочки: *** скрытый текст ***
Уважаемый ТС, вы не учли одного: *** скрытый текст ***
Есть еще чуток других переписок данного ТС, но пока остановимся на этом.
Дурачек , я не сидел в конфе кинул только то что дал [ Zeto ]
Щас вот читаю переписки и появляется ощущение, как будто я всё начал...
Веселят меня товарищи, которые просто на говно исходят из-за слитых у них сборок, а потом ещё в добавок орут: "ко-ко-ко авторские права ко-ко-ко", причём сами являются нарушителями авторских прав и т.п.
Последний раз редактировалось [Zeto]; 13.05.2013 в 17:06.