Не знаю была ли похожая тема... Сквозь хайды смотреть ёда запретил.
Собственно толи эта баг то ли лаг серва (текстур) Короче нашёл его сам, всё легко и просто.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось MrCore; 13.05.2013 в 19:54.
Храм пофиксили на фарм 30 лвл. Только что прошёл весь данж 67 лвл. 11 к деф 20 к м атака Апостол. Я думал уже давно всем известна такая фича...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 17 часов 40 минут
Таким же принципом только чуть на оборот можно стопорить мобов, тупо стоять и ковырять их. Работает на 2-х путях. Так же можно стопорить босов с дальней атакой (которые бьют по 100к^^) не подводя к стенке, тупо стоит на месте а вы его колупаете. Если время будет добавлю видео кому надо.
По поводу самого последнего боса с Дальней Атакой, его тоже можно застопорить, у меня 1 раз получилось не понять как правда он потом меня убил =)) Не хватает времени по практиковаться, бьёт по 100к.
Последний раз редактировалось MrCore; 14.05.2013 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение