Накидал простой кликер для активного окна. Альфа версия может нажимать клавиши F1-F10, Space, X. По некоторым вопросам встроена справка по программе. Имеется индикация состояния клавиш.
На данный момент только нажимает и отпускает клавишу. В ближайшей разработке планирую работу с окнами, подгрузку библиотек, чат-хак (для спамминга) и поддержку перехвата текста.
В ближайшую неделю допишу до ver. 0.0.2 в которую добавлю пару примочек =)
по ссылке только exe-файл. Ничего более. никаких вирусов и прочего.
Всем скачавшим и потестившим - огромное спасибо. ели возникают какие-то баги, сбои - отпишите мне в ПМ/тему. По возможности исправлю.
Накидал простой кликер для активного окна. Альфа версия может нажимать клавиши F1-F10, Space, X. По некоторым вопросам встроена справка по программе. Имеется индикация состояния клавиш.
На данный момент только нажимает и отпускает клавишу. В ближайшей разработке планирую работу с окнами, подгрузку библиотек, чат-хак (для спамминга) и поддержку перехвата текста.
В ближайшую неделю допишу до ver. 0.0.2 в которую добавлю пару примочек =)
по ссылке только exe-файл. Ничего более. никаких вирусов и прочего.
Всем скачавшим и потестившим - огромное спасибо. ели возникают какие-то баги, сбои - отпишите мне в ПМ/тему. По возможности исправлю.
Скриншот и ссылка на скачивание
Скачать
Так кликер можно было не выкладывать, а сразу залить 0.0.2, если там что то стоящее будет.
Ну а так - молодец, чё.
Не. Тут мне просто интересно изначально попробовать себя. Кстати, писал на обычном HiAsm =) визуальное программирование.
Забыл предупредить - изначально все таймеры стоят на 1000мск. Если нужно изменить значение - то необходимо вписать нужное значение и нажать Enter, тогда значение поменяется .=) а то дал другу потестить - отматерил за то, что включил F1 и Google Chrome ему открыл over9000 вкладок с помощью
ребят а нету ни у кого простого кликера? в котором только 2 функции
клик левой и правой клавишей мыши, который работает в трее и запускается
на комбинацию клавиш, то бишь я навожу мышкой на нужный участок
и жму Alt+F10 и он начинает тыкать в этом месте, был когда-то древний такой у меня)
сейчас бы очень пригодился
Нужно тестить, ибо кидали инфу, что на некоторых системах по неясной причине отказывается работать.
Сейчас по возможности (работа, семья) дописываю обновление. Выложу сюда же, обновлю шапку.
На состояние 30.08.2013 в обновлении реализовано:
- переименование окон в свободном режиме (заголовок окна меняется сразу при наборе, т.е. не нужно нажимать клавишу "переименовать")
- Форс-логаут. Завершение любого процесса (в RF Online и подобных есть возможность экстренно выйти из игры в боевом режиме, при этом персонаж не зависает в онлайне, а немедленно "вылетает" из игрового мира")
- Скрытие/показывание окна. Окно не будет отображаться в панели задач, на рабочем столе. Можно играть на работе =)
- Установка прозрачности окна. Прозрачность от 0 до 100 выставляется ползунком в программе
Также реализована функция получения идентификатора процесса в системе. например при выборе окна "RF Online" в выпадающем списке мы получим код идентификатора. не всем нужно, но вдруг пригодится.
Доступна перерисовка окна для систем со слабой видеокартой. Будет полезно, если окно фризит, лагает, остаются артефакты при использовании. Функция примитивна, но также может быть полезна.
Кликер в неактивное окно с функцией выбора таймера от 10мск до бесконечности
//Таймер в миллисекундах будет полезен, если нам нужно точно выставить значение интервала нажатия клавиш.
Возможность выбор клавиши, которая будет нажиматься. Допустим, в RF Utilities нельзя нажимать клавишу "Е", а есть только частоиспользуемые.
В данной программе можно вписать код клавиши (приложено в справку в теле программы) и нажимать непосредственно в неактивное окно.
p.s. подскажите, что еще добавить из элементарных функций, которые помогут облегчить некоторые процессы.
Релизну на днях. скорее всего - к 1 сентября. на радость тем, кто не хочет платить за приватные проги