[Exploit] Дюп на рфонлайн.ру (трудно-воспроизводимый)
Не знаю писалось это где или нет, но я напишу.
Я обнаружил этот баг при обработки рр, короче нужно чтобы у Вас лагал инет), и в ГШ было много народу. Затем подходишь к кладовщику и быстрыми нажатиями кнопки обрабатываешь рр. После того как Вы всё обработали делайте релог и когда зайдёте в игру у вас появится большее количество грубых(огранённых, полированных) кристаллов, которые можно обменять у флема.
Кстате с флемом тоже проходит такая фишка, но уже естественно с коробками)
Если где писался этот баг то сори за повтор.[/hide]
Последний раз редактировалось dark; 12.03.2009 в 11:38.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
При быстрой обработке рр клиент не успевает отображать всё сразу. Но после релога он отображает как и должно быть. То есть сколько должно было появиться камней при обработке, столько после релога и появится.
Старо как мир.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
При быстрой обработке рр клиент не успевает отображать всё сразу. Но после релога он отображает как и должно быть. То есть сколько должно было появиться камней при обработке, столько после релога и появится.
Старо как мир.
у тебя просто не получалось :) в данном случае клиент руководствуется получаемыми пакетами. Если ему пришло 10 пакетов на то, что ты получил 10 кристаллов, у тебя не будет ни 11, ни 9. Будет ровно столько, сколько пакетов ты получил. А пакетов ты получишь ровно столько, сколько пошлёт сервер, то есть столько, сколько сервер думает, что у тебя кристаллов.
Я помню, что тестил это ещё во времена бага на деньги с рудой. Но забил, т.к. хватало денег с руды ) А потом перестало получаться..[/hide]
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У меня пашет, правда смысла нету. Это те не еще стек дюпается а всего пару штук. Я взял ровно 5стеков РР, из них можно получить стек грубых, после чего я включил торрент и запустил еще пару онлайн игр (не рф)), лагало жуть. с мышкой тройного клика + обычное ЛКМ = в итоге у меня получилось 99 и 16 грубых... (когда рестарт делал у меня "До выхода из игры" или как там, оставалась 1сек, эта хрень мигала минуту+)...