только что опробовал обновленный wotbot 1.7.0
всем кто был зарегистрирован там дали подарочный ключ на 4 часа
первое впечатление очень хорошее
но большой есть минус
1-надо устанавливать дополнительные программы
2-работает только с чистым клиентом без всяких модов даже с такими как с измененными прицелами
работает только на абсолютно чистом клиенте добавилась еще функция что при нажатии ctrl+m ты можешь им управлять и наводиться на цель сам а боту остается только выстрел
Фобия разработчиков что бота вновь украдут, подкрепленная их алчностью, если еще не загнала их в угол, то уже близко к этому.
Добавлено через 7 минут
Затестил я нового бота... Ничего не могу сказать, как изменилось качество игры по сравнению с 1.4.6 или 1.5.0, единственное что сама идея переменещения при атаке в новой версии хорошая. Она-же используется и в TL. Но бот играет как-то вяло...
Возможно, что для бота неважно насколько крутой алгоритм перемещения реализован. Максимум производительности (доходности), скорее всего, достигается как раз в примитивном поведении.
Последний раз редактировалось Tumbzik; 17.05.2013 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
Фобия разработчиков что бота вновь украдут, подкрепленная их алчностью, если еще не загнала их в угол, то уже близко к этому.
Добавлено через 7 минут
Затестил я нового бота... Ничего не могу сказать, как изменилось качество игры по сравнению с 1.4.6 или 1.5.0, единственное что сама идея переменещения при атаке в новой версии хорошая. Она-же используется и в TL. Но бот играет как-то вяло...
Возможно, что для бота неважно насколько крутой алгоритм перемещения реализован. Максимум производительности (доходности), скорее всего, достигается как раз в примитивном поведении.
Доходность в ВОТ это по сути, сколько ты произвел выстрелов с пробитием. Примитивное поведение - встал в удачном месте, и стреляешь. На результативность команды ты практически никак в таком случае не влияешь. Атакующие или дефовые тактики целесообразны лишь группой ботов под единым управлением. Одиночный бот ввиду скудности интеллекта в раше не тянет даже на игрока-первоклассника. Собственно как и одиночный среднестатичтический игрок мало влияет на исход боя.
Последний раз редактировалось sherman_s; 17.05.2013 в 13:24.
Добавлено через 7 минут
Зря они защиту такую наворотили, так потеряют б0льшую часть пользователей.
И похоже, они сами уже слили исходники бота,так как вот что было нарыто:
Зря они защиту такую наворотили, так потеряют б0льшую часть пользователей.
И похоже, они сами уже слили исходники бота,так как вот что было нарыто:
Это не тот бот который мы знаем как wotbot . ru , тут еще интересней, тут еще и LUA используется. Ваще жесткая жесть. Обоже, посмотрел исходник. Это же кликкер :)
Последний раз редактировалось sherman_s; 17.05.2013 в 13:52.