Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2013, 06:14   #1
Democrit
Освоившийся
Благодарностей:
141 всего
Отправить сообщение для Democrit с помощью ICQ

Свое дело

Решил открыть свой маленький магазинчик. Имею небольшой опыт. Интересуют небольшие вопросы знающих людей. Сейчас работаю на предприятии. Есть очень хороший друг, бывший сослуживец. Стоит ли начинать свое дело одному(с женой и семьей) или же стоит скооперироваться с другом? Так же интересует вопрос: стоит ли все делать по законы или все же ограничится взятками нашим коррумпированным структурам типа пожарных, СЭС и т.д.. Я живу в небольшом городе население около 80-100тыс.человек, и все же думаю стоит ли открывать небольшой магазинчик тут или же все таки переехать в город побольше(Красноярск например)."Спасибки" за дельные советы гарантированы.

Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF

Старый 17.05.2013, 06:44   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Тут тебе не помогут. Тут одни троли.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Democrit (17.05.2013), TheSir (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 08:13   #3
TAMPLIERTIM
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Для начало проведи опрос, и все же нужно знать рынок... Сколько конкурентов, пользуется ли твой товар спросом. Составить бизнес план на 5 лет вперед. И еще раз говорю смотря какой у тебя там бизнес намечается... Без этого всего даже не парится насчет переезда в более большой город, так как там уже все набито... Или как вариант(ты хорошо знаешь свое дело и у тебя есть огромный стартовый капитал) тогда можно попробовать. Не скупись на рекламу т.к реклама двигатель любой работы или продаж. Если у тебя в городке твой бизнес будет ново для города тогда без раздумий открывайся у себя. НО! Не забывай что реклама двигатель прогресса! Я как маркетолог, знаю. Проведи небольшую пиар компанию, открытие должно быть грандиозное. Но можно не париться насчет капитала на рекламу. К примеру можно напечатать 100 тысяч листовок и распростронить по всему городу. Способом промоутеров(должны раздавать там где большое кол-во народа, такие как ТРЦ либо просто ТЦ), реклама в СМИ(т.е газеты, журналы, бегущая строка и.т.д), проведение промо акций... Из этого всего выбери самые подходящие варианты для твоего бизнеса. из 100т листовок к примеру тобой заинтерисуются только 5-10т человек(к каждому бизнесу расчет индивидуален) Проведи скидки! К примеру Мы открылись в честь открытия скидка 10 - 15 - 20 % ждем Вас по адресу и т д, что бы человеку было выгодно прийти и узнать твой бизнес и что то приобрести. Логотип должен быть запоминающимся! С этим тебе должен помочь грамотный дизайнер, или рекламное агенство, а можешь обратиться ко мне я бывший графический дизайнер и могу помочь с идеей или разработкой... Запомни главное СОСТАВИТЬ БИЗНЕС ПЛАН И ИЗУЧИТЬ РЫНОК!!!!!!!!!!! если ты не готов или тебе лень, то это не твое приступить к открытию своего бизнеса... С наилучшими пожеланиями Ахметов Тимур
по вопросам в скайп tim_mari10.07.12

Сказали спасибо:
Democrit (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 08:26   #4
Democrit
Освоившийся
Благодарностей:
141 всего

Открыть огромный магазин я не смогу по причине небольшого стартового капитала. Хочу открыть в торговом центре небольшой магазинчик примерно 3 на 3 по продаже мелкой электроники. Скажу сразу: район небольшой как говорил раньше тысяч 100 наберется со всего района, рынок еще не заполнен. Что-то грандиозноогромное я открывать не хочу по причине того что я работаю, и работать бросать не собираюсь.

Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
RF=>Фурия=>Беллато OFF
Aion==> 52 соркOFF

Старый 17.05.2013, 08:32   #5
userok
Старичок форума
Благодарностей:
1,334 всего
Отправить сообщение для userok с помощью Skype™

Если конкуренции нету и рынок не заполнен,то открывай, по поводу взяток не парься,чиновники (пожарники,аренда,крышняк) сами тебя найдут и объяснят ,как тебе поступать (система мне кажется в любом городе примерно одна и устоялась).Насчет рекламы да, желательно в оживленных местах скопления повесить хотя бы обычный банер на рекламном столбе (3х6 метров) у нас стоят в р-не 20тыс.в месяц (аренда), зато отдача будет сразу.

Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял

Сказали спасибо:
Democrit (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 08:32   #6
Democrit
Освоившийся
Благодарностей:
141 всего

Больше конечно же интересует вопрос: стоит ли открывать бизнес с товарищем или лучше начать одному с супругой или близкими родственниками.

RF=>Фурия=>Беллато OFF
Aion==> 52 соркOFF

Сказали спасибо:
userok (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 08:34   #7
userok
Старичок форума
Благодарностей:
1,334 всего
Отправить сообщение для userok с помощью Skype™

Если возможность есть,то открывай с родней\женой.Друг-сослуживец как- то не очень надёжно звучит,понимаю,когда денег не хватает и приходится с кем-то делить из чужих людей,то да.

Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял

Сказали спасибо:
Democrit (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 08:52   #8
TAMPLIERTIM
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Поддерживаю человека выше... Даже близкий твой друг может развалить все твои планы. Проверено на опыте. Жена бухгалтер ты шеф, рабочие персонал... И будет тебе счастье=) Только если бизнес то только в рабочее время, с женой дома не нужно обсуждать работу =)))) Поверь=) ПРОВЕРЕНО

Добавлено через 6 минут
Все же изучи рынок, мало того что ты знаешь продукцию... Знай всех своих конкурентов. Их схему работы. Насчет налогов посоветую делать все по чистому. Создать как полагается ИП, работать по началу по упрощенной системе, найми бухгалтера который будет вести Твое дело, ПРОБИВАЙ ЧЕКИ! но не все =) Вести как белую так и черную бухгалтерию, все отчеты проходят только через тебя... Не фамильярничать с рабочими, шеф сказал, ЗАКОН!

Последний раз редактировалось TAMPLIERTIM; 17.05.2013 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Democrit (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 09:58   #9
VITAILER
В ступоре
Благодарностей:
2,305 всего
Отправить сообщение для VITAILER с помощью Skype™

Имею свой магазин, изначально открывал его на двоих с человечком, сначала конечно не хотел этого делать, но налички в 1кк+ рубликов у меня не было. Проработали вместе душа в душу пол года, после 2 месяца начались жесткие разлады, а после еще 1 месяц эта пидрила накатала на меня порядка 5 заяв в различные инстанции. Ну я то сухим вышел из воды, т.к. 80% ее предъяв оно само придумало, а я из-за этого не плохие деньги поднял, пока эти разборки шли. Поэтому рекомендую делать бизнес либо одному, либо с родным человеком.

Оформлять ИП, налоговую и похожую херь придется все по закону. Пожарки у меня в магазе нет и ставить я ее пока не планирую, так же как и охранку. И кстати взятки за их отсутствие давать не нужно. Это твой магаз и это твои проблемы будут, когда его грабанут или он сгорит, ментов это касаться не должно.

Добавлено через 10 минут
Если в торговом центре будешь открывать, то пожарка может тебя обязать поставить противопожарную систему из-за того, что ты будешь в большом магазе, и если у тебя вдруг произойдет возгорание, плохо может стать всему маркету. А по поводу ментов, охранка там уже должна стоять, с тебя просто могут чуть денег брать, как за оплату услуг.

Последний раз редактировалось VITAILER; 17.05.2013 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Democrit (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 10:25   #10
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Democrit Посмотреть сообщение
Решил открыть свой маленький магазинчик. Имею небольшой опыт. Интересуют небольшие вопросы знающих людей. Сейчас работаю на предприятии. Есть очень хороший друг, бывший сослуживец. Стоит ли начинать свое дело одному(с женой и семьей) или же стоит скооперироваться с другом? Так же интересует вопрос: стоит ли все делать по законы или все же ограничится взятками нашим коррумпированным структурам типа пожарных, СЭС и т.д.. Я живу в небольшом городе население около 80-100тыс.человек, и все же думаю стоит ли открывать небольшой магазинчик тут или же все таки переехать в город побольше(Красноярск например)."Спасибки" за дельные советы гарантированы.
Я знаю одно, от слов опытного человека, делавшего свой бизнес в свере энергетики: бизнес на двоих не делают.
Нчнутся разногласия, кто-то что-то себе приберет и т.п.
Если тебе важна дружба с ним, не стоит делать с ним на пару бизнес.

Сейчас всё чаще проверяют обычные ларьки на "легальность", - не продают ли они алкоголь 18-. По этому выбирать тебе, п родавать или нет. Но, как мне кажется, без этого ты нормально не заработаешь. Тем более на селе.

Другое дело, если ты хочешь поставить свой магазин, наподобе Пятерочки, Дикси и т.п. - очень хороший вариант! Всяко лучше, чем ларьки.
И задумайся, твой магазин должен быть лучше, чем остальные. Неважно чем: интерьером, ценами, вежливостью продавцов и т.д.

На счет "переехать в город побольше: ИМХО, оставайся на прежнем месте. Открой магазин там. Вложений будет не так много, как если бы ты поехал в большой город.
Если потерпишь банкротство, оно будет не таким значительным, если бы ты переехал в большой город)
Если всё получится, можешь еще один магазин открыть в своем городке, уже в другом месте. Делаешь сеть магазинов а потом можешь свободно делать магазины в других городах.
Но учти, везде нужно платить за участок)

В общем, в этом деле на этом форуме тебе мало помогут.
Есть такие люди, которые помогают открыть свой бизнес. Они делают всякие планы, расчеты и прочее. Ты им ессно за это платишь.
С этим планом ты берешь кредит на малый бизнес. (без плана кредит не выдадут).
Какой план нужен тебе так же скажут ребята, знающее свое дело.
И дерзаешь.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Сказали спасибо:
Democrit (17.05.2013)
Ответ