Вчера досмотрел-таки этот фильмак: Бессердечный -
В отзывах читал, что фильм норм, но "туповат". Как по мне, так в точку :) и вот собственно мне интересно, кто как понял концовку? Ну из тех, кто смотрел.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Мне кажется главный герой умственно отсталый.
И все что в его глазах проиходило - это он так видел. Как говорил его отец, у него свой взгляд на мир.
Вспомни момент в новостях, когда говорили что это молодежь в масках разжигают огонь и так далее. Ведь правда, в конце показали. А девочка, которая говорила "Это не маски, они сами такие" - её "придумал" главный герой для себя.
Почему придумал? Потому что в конце показали как он с ней за ручку ходил, точнее просто руку держал, как будто с кем то шел.
Девушка-почтальон не зря от него убегала в начале, он на самом деле был с пятном, она просто подумала что он еще и долбоёб, но потом ради денег согласилась.
Короче Главный герой всё это понял только под конец, когда вылез из здания. В тот момент он взглянул на мир реально.
Ну короче это я так фильм понял :)
Да я также понял, что он всё воображал. В конце же эти маски сняли. Я не понял, как он мог воображать, например, своё посвещение. Или как его кидало от потолка к полу. Ладно, он девчёнку воображал, но блин как его в чьей-то квартире обливают бензолом и сжигают..
Добавлено через 25 секунд
И главное, как они (та тёлочка) узнали про его глюк с тем, что пятно пропало?
Последний раз редактировалось dark; 21.05.2013 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да я также понял, что он всё воображал. В конце же эти маски сняли. Я не понял, как он мог воображать, например, своё посвещение. Или как его кидало от потолка к полу. Ладно, он девчёнку воображал, но блин как его в чьей-то квартире обливают бензолом и сжигают..
при первой встрече он же сам сказал типа "у меня было родимое пятно на пол лица, но сегодня, чудесным образом пятно само пропало", а потом начал фотографии старые на стене показывать, типа вот оно, пятно которое было. Девка и подумала что он долбонулся и убежала...
А все остальные события, где он горел, или как его кидало вверх и вниз, это наверное тоже последствия глюков
Фильм я не смотрел этот, но по вашим комментариям складывается похожая картина из фильма "Проклятый Остров"