Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Фильмы, сериалы

: Обсуждение фильмов, сериалов
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2013, 14:58   #1
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Heartless

Вчера досмотрел-таки этот фильмак: Бессердечный - http://www.kinopoisk.ru/film/412290/
В отзывах читал, что фильм норм, но "туповат". Как по мне, так в точку :) и вот собственно мне интересно, кто как понял концовку? Ну из тех, кто смотрел.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 18.05.2013, 15:16   #2
Хронька
На доске почёта
Благодарностей:
0 всего

Мне кажется главный герой умственно отсталый.
И все что в его глазах проиходило - это он так видел. Как говорил его отец, у него свой взгляд на мир.
Вспомни момент в новостях, когда говорили что это молодежь в масках разжигают огонь и так далее. Ведь правда, в конце показали. А девочка, которая говорила "Это не маски, они сами такие" - её "придумал" главный герой для себя.
Почему придумал? Потому что в конце показали как он с ней за ручку ходил, точнее просто руку держал, как будто с кем то шел.
Девушка-почтальон не зря от него убегала в начале, он на самом деле был с пятном, она просто подумала что он еще и долбоёб, но потом ради денег согласилась.
Короче Главный герой всё это понял только под конец, когда вылез из здания. В тот момент он взглянул на мир реально.
Ну короче это я так фильм понял :)

Старый 18.05.2013, 15:51   #3
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Запрещенный приём отличный фильм.

Старый 21.05.2013, 12:17   #4
Хронька^^
На доске почёта
Благодарностей:
2,303 всего

Дарк, а ты как понял фильм?

Старый 21.05.2013, 12:25   #5
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хронька^^ Посмотреть сообщение
Дарк, а ты как понял фильм?
Да я также понял, что он всё воображал. В конце же эти маски сняли. Я не понял, как он мог воображать, например, своё посвещение. Или как его кидало от потолка к полу. Ладно, он девчёнку воображал, но блин как его в чьей-то квартире обливают бензолом и сжигают..

Добавлено через 25 секунд
И главное, как они (та тёлочка) узнали про его глюк с тем, что пятно пропало?

Последний раз редактировалось dark; 21.05.2013 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 21.05.2013, 12:32   #6
Хронька^^
На доске почёта
Благодарностей:
2,303 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Да я также понял, что он всё воображал. В конце же эти маски сняли. Я не понял, как он мог воображать, например, своё посвещение. Или как его кидало от потолка к полу. Ладно, он девчёнку воображал, но блин как его в чьей-то квартире обливают бензолом и сжигают..

при первой встрече он же сам сказал типа "у меня было родимое пятно на пол лица, но сегодня, чудесным образом пятно само пропало", а потом начал фотографии старые на стене показывать, типа вот оно, пятно которое было. Девка и подумала что он долбонулся и убежала...
А все остальные события, где он горел, или как его кидало вверх и вниз, это наверное тоже последствия глюков

Старый 26.05.2013, 01:35   #7
fame
Старичок форума
Благодарностей:
3,025 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение

Фильм я не смотрел этот, но по вашим комментариям складывается похожая картина из фильма "Проклятый Остров"

Ответ