Многие при добавлении модов сталкиваются с несовместимостью модов или пропаданием работоспособности некоторых функций, т.к. заменяються одноименные файлы но с разным функционалом. И я столкнулся с подобным. То зум не работает многошаговый, то пт режим для арты, то круги упреждения DM6.9.2 конфликтуют с функционалом deegie'sSightsv0.8.5v16, то индикатор собственной толщины брони для постановки "ромбом" MeltyMapsMathMod0.6... Но я нашел решение. И хотел бы поделиться с другими. Собрал в один сборник лучшее для прицела. deegie'sSightsv0.8.5v16+DM6.9.2+MeltyMapsMathMod0. 6+ПТарта+MaxZoom
многоступенчатое приближение в снайперском режиме: 1-300
Пароль: rfc
0 / 47
Последний раз редактировалось Xxx-mutant; 17.05.2013 в 19:52.
На скринах только прицел... Ставил на чистый клиент только сборку из архива для чистоты экперимента. А так все работает с XVM и миникартой, и т.д. Папка с модами затягивает на 3,5!!! гига с озвучкой, без нее на пол гига.)))
На скринах только прицел... Ставил на чистый клиент только сборку из архива для чистоты экперимента. А так все работает с XVM и миникартой, и т.д. Папка с модами затягивает на 3,5!!! гига с озвучкой, без нее на пол гига.)))
вы даже не видите разницу в миникарте от XVM и миникарет которая идет в комплекте с данным прицелом и зашита в файл BattleTimer.swf
вы даже не видите разницу в миникарте от XVM и миникарет которая идет в комплекте с данным прицелом и зашита в файл BattleTimer.swf
В чем конкретно проявляется неработоспособность? У меня лично нареканий нет к совместимости с XVM миникартой. Может я слепой, что не вижу? А с другой стороны вам не составит особого труда самому проверить, предварительно сделав резервную копию папки с модами.