Сидел я в баре. NONE как обычно пьяных студентов филфака. Через часа 2, когда я был уже совсем пьян я решил спросить у NONE как NONE до такой жини опустилась. Долго NONE рассказывала эту историю, но не в этом суть... Суть в том, что она пару раз с админом рфпвп чтобы он помог её NONE открыть сервер. Сервера у NONE так и не получилось, онлайн больше 30 не поднимался. Но суть не в этом, суть в том, что админ рф пвп ошеломлённый NONE выдал пару паролей от своего серва, а точнее админку на сайте, антиддосхостинге и таймвебе. Собственно, решил дать эти пароли вам. Надеюсь вам понравится
Цитата:
rf-pvp.ru;ySYaGMAeY3HnRznjEs6AggSxXtzYm3NY
Цитата:
admin;Darriodep123
Цитата:
xkuzya;F9GWvazY
И да, базу я тоже умудрился слить, но она не для ваших глаз.
+ наш кузька держит секс чат с 0 посетителями Ахазазазаз!
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил