Напиши под хайдом 500 какой именно товар ты покупал?
для Дарка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 777 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось ландграф; 13.03.2009 в 17:57.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Mishutka; 13.03.2009 в 18:41.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
жесть, а подробнее нельзя? ники, логины, почты, аси, логи?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 777 сообщение(ий)):
Добавлено через 3 часа 12 минут
Ну вот дошла очередь и до этого инцедента.
Настало время узнать кто есть кто.
Владелец этого акка, с которого велась продажа, rf4fun. Он еще почему то до сих пор не отписался, хотя должен был.
Сделка была очень крупная, одна из самых крупных через меня. 30к рублей. Товар разглашать не буду, он есть под хайдом выше.
Но в общем суть такая, твинк покупателя забанен, мой твинк через которого проходила сделка забанен, перс с которого rf4fun вел продажу забанен.
Скрин и логи:
лог разговора:
Последний раз редактировалось ландграф; 14.03.2009 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.