Во-первых, не знаешь, не пиши.
Во-вторых я решение проблемы не писала, написала лишь что смысла нету решать т.к всё равно снести придётся, ибо ошибки 100% у него будут.
Вообще-то он прав, если у кого-то руки из жопы и у него не получилось русскую настроить, то это не значит, что это не правильно.
Во-первых, не знаешь, не пиши.
Во-вторых я решение проблемы не писала, написала лишь что смысла нету решать т.к всё равно снести придётся, ибо ошибки 100% у него будут.
Попытаться смысл есть, Вам не кажется? Ибо снести успеть всегда можно.
Я Вам открою большую тайну, что это делается очень просто. Вы ведь можете использовать программы заграничного производства на ОС с российской локализацией? Так тут примерно так же.
Достаточно указать язык баз при установке таковых. А так же в ODBC соответствующий ComboBox установить на нужное значение и будет Вам счастье.
А так же сообщу, что ошибка ТС'a никак не связана с локализацией СуБД.
Последний раз редактировалось temapskov22; 22.05.2013 в 02:08.
Подскажите решение пожалуйста. Такая же проблема. Не могу понять, где что не так. На win serv 2008 r2 ставилось без проблем, на win 2003 не хотит ни в какую. Такая же ошибка вылезает, или вообще что неверный логин или пароль. В прошлый раз решилось правильной установкой TCP/IP настроек, теперь же ввожу тоже самое, и ошибка. Как будто подключения совсем нет.
Добавлено через 2 часа 43 минуты
Решено.
Ничем иным как установкой другой сборки SQL.
Вот эта сборка запустилась отлично.
Последний раз редактировалось nike242; 01.06.2013 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение