Дарк, может устроишь сабж? Большинство тех, кто приходит - тупо не понимают что да как тут работает(я по поводу постов). Флудеров дохуя + боты, а так будут хотя бы целеустремлённые люди.
Предложение: сделать несколько мини-тестов при регистрации, состоящих из 5-10 вопросов. Тематика вопросов может быть разная.
Пример:
Код:
1. Как заработать посты?
купить
слить баги
просто напостить говна в тредах
2. Как звали Юрия Гагарина?
Юра
Олег
Василий
3. Как отправлять пакеты?
Аллах сам пошлёт, если нужно будет
Руками
Через впе про
Через game injector
Дарк, может устроишь сабж? Большинство тех, кто приходит - тупо не понимают что да как тут работает(я по поводу постов). Флудеров дохуя + боты, а так будут хотя бы целеустремлённые люди.
Предложение: сделать несколько мини-тестов при регистрации, состоящих из 5-10 вопросов. Тематика вопросов может быть разная.
Пример:
Код:
1. Как заработать посты?
купить
слить баги
просто напостить говна в тредах
2. Как звали Юрия Гагарина?
Юра
Олег
Василий
3. Как отправлять пакеты?
Аллах сам пошлёт, если нужно будет
Руками
Через впе про
Через game injector
Такие дела.
1)Просто напостить говна в тредах
2)Василий
3)Аллах сам пошлёт, если нужно будет
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Чушь собачья.
Таким образом форум будет отталкивать молодые таланты от себя.
А должно быть так: нуб приходит, нуб учится в процессе общения.
Он не должен приходить на форум зная азы программирования, шифровки и т.п.
Добавлено через 3 минуты
Я бы предложил усовершенствовать сообщение, которое приходит тебе в ПМ после регистрации.
Или же при регистрации отсылать на мыло ГАЙД (он должен быть не маленький и в то же время не большой) и в качестве подтверждения реги на сайте вылезает окошечко с вопросом, посвященный этому гайду. Например, как заработать посты на рф4 (и тут идет вариант теста с 1 и более правильным ответом). Пару вопросов о гайде и человек зареган. Он прочитал гайд, он в курсе о всех азах форума. Всвё. Миссия выполнена.
Но с другой стороны, дарку это нафик сдалось.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 21.05.2013 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил