Всем привет!
Полазив, нашел способ брута аккаунтов на samp-rp
Вложение 6592[/HIDE]
Сначала разберем вложение(Need files):
В нем находиться сам брут,для создания базы, собейт(с функцией парса логинов).
И так:
1. Первое это что нам нужно так это поставить собейт. В папке с файлами найдите файл d3d9.dll и переместите её в директорию с игрой.
(Для корректной работы собейта вам нужно: CLEO и samp 0.3x R-1 )
2. Все.. Теперь если мы зайдем в игру мы увидим меню(снизу). Логинимся.. После этого в чат пишем команду "/Write" и в папку с игрой добавиться файл "checkc.ini" в нем будут все ники на сервере которые были на тот момент когда вы ввели команду.
//Еще вам самим нужно будет найти базу паролей. Ну или составить.
3. Далее в папке будет лежать брут а в нем в папке "Для склеивания базы" будет программа с помощью которой мы сделаем базу. Запустим её выберем файл с логанами, паролями и создадим текстовой документ. После в программе во вкладке база мы выберем созданый нами файл. Далее разделитель поставим ':'. Старт.
4. Теперь запускаем брут. Загружаем базу. После выбираем сервер. И начинаем. (В бруте могут быть не исправности... это не ко мне)
P.S delay(ms) - скорость проверки. Это лучше оставить стандартное. Но можете изменить, чем меньше будет значение тем больше будет нагружаться у вас интернет.
Если что то не понятно пишите. Простите за ошибки... Сонный....
Не откажусь от спасибок и автомакса
Последний раз редактировалось dark; 26.07.2013 в 17:16.
Блин или у меня руки кривые или что то другое что мало вероятно при входе на
Samp-rp у меня выдаёт ошибку
You're a retard.
Looks like you've not edited the .ini file like you were told to!
Before you can use mod_sa. you have to set "i_have_edited_the_ini_file" to true.
We did this so you would read the INI file to see the configurabilty of mod_sa.
Помогите решить проблему буду очень благодарен!