Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Общие вопросы

: Общие вопросы по игре Aion, не попадающие под другие категории форума.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 28.05.2013, 22:58   #1
Салгир
Гость
Благодарностей:
0 всего

Помогите пожалуйста

Получил БАН на Aion Legend. Заблокировали мне не только аккаунт, а и на сам сайт я зайти не мог. Подменивал MAC адрес сетевой, серийники томов винта, имя компьютера, домена рабочей группы, чистил реестр, менял браузер, часовой пояс, менял провайдера (у меня CDMA МТС Коннект), переустанавливал клиент игры. После проделанных операций смог свободно путешествовать по сайту но клиент в игру так и не пустил. Закончилось всё тем, что снёс винду и установил новую версию. Не помогло!
Подскажите пожалуйста нубу, как обойти этот БАН.

Ответить с цитированием Полученное нарушение
Сказали спасибо:
Lapka (29.05.2013)

Старый 29.05.2013, 02:48   #2
Asmastiom
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Попробуй использовать бесплатные proxy

Сказали спасибо:
Недоступно (29.05.2013)
Старый 29.05.2013, 07:58   #3
Lapka
Читер
Благодарностей:
1,431 всего

Цитата:
Сообщение от Салгир Посмотреть сообщение
Подменивал MAC адрес сетевой, серийники томов винта, имя компьютера, домена рабочей группы, чистил реестр, менял браузер, часовой пояс, менял провайдера (у меня CDMA МТС Коннект), переустанавливал клиент игры. После проделанных операций смог свободно путешествовать по сайту но клиент в игру так и не пустил. Закончилось всё тем, что снёс винду и установил новую версию. Не помогло!
Цитата:
Подскажите пожалуйста нубу

амуроф жартибра

Сказали спасибо:
buraymk2 (23.06.2013), Недоступно (29.05.2013), podonok9 (29.05.2013)
Старый 29.05.2013, 08:01   #4
Артес
На доске почёта
Благодарностей:
131 всего

Ну вроде как если тебе акк забанили, то уже никак это не обойти.

Сказали спасибо:
Недоступно (29.05.2013)
Старый 29.05.2013, 09:21   #5
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Получил БАН на Aion Legend. Заблокировали мне не только аккаунт, а и на сам сайт я зайти не мог. Подменивал MAC адрес сетевой, серийники томов винта, имя компьютера, домена рабочей группы, чистил реестр, менял браузер, часовой пояс, менял провайдера (у меня CDMA МТС Коннект), переустанавливал клиент игры. После проделанных операций смог свободно путешествовать по сайту но клиент в игру так и не пустил. Закончилось всё тем, что снёс винду и установил новую версию. Не помогло!
Как ты менял серийник винта? Точнее так и скажи, что не менял. Точно также как не менял провайдера.
Если тебе не удаётся зайти на сайт, значит твой IP в блоке, либо ты просто авторизован и это лечиться чисткой куков. Сайт не видит ни твоего мака, ни серийников, ни даже имени компьютера с доменом раб. группы.

Хотя может быть блочит доступ клиентская часть защиты сервера. Но это маловероятно. И если это так, лечится удалением из автозагрузки.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
buraymk2 (23.06.2013), Недоступно (29.05.2013)
Старый 29.05.2013, 21:26   #6
Салгир
Гость
Благодарностей:
0 всего

За смену серийника самого винта я ничего не писал. Я менял серийники томов винта. Их можно посмотреть через команду dir C: А поменять их можно переустановив винду или программой VolumeID. Насколько я знаю, серийный номер винта прописывает завод изготовитель в биосе, и без специального оборудования + очень прямых рук, поменять его в бытовых условиях нереально. Провайдера я менял с МТС на PeopleNET.
IP у меня динамический. С самим сайтом игры, проблема решена. Как я понял, забанили сам мой компьютер. Т.к. при вводе логина и пароля, пишет "ваш аккаунт заблокирован" не только при попытке входа на мой личный аккаунт, а и на любой другой (незабаненый), даже вновь созданный:(
Как это может быть? (Клиент переустанавливал) По каким параметрам они банят?

Старый 30.05.2013, 07:44   #7
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
За смену серийника самого винта я ничего не писал. Я менял серийники томов винта. Их можно посмотреть через команду dir C: А поменять их можно переустановив винду или программой VolumeID. Насколько я знаю, серийный номер винта прописывает завод изготовитель в биосе, и без специального оборудования + очень прямых рук, поменять его в бытовых условиях нереально. Провайдера я менял с МТС на PeopleNET.
IP у меня динамический. С самим сайтом игры, проблема решена. Как я понял, забанили сам мой компьютер. Т.к. при вводе логина и пароля, пишет "ваш аккаунт заблокирован" не только при попытке входа на мой личный аккаунт, а и на любой другой (незабаненый), даже вновь созданный:(
Как это может быть? (Клиент переустанавливал) По каким параметрам они банят?
Проверь на каком нить другом компе, с другого компа попробуй зайти тем персом которого забанили, если зайдет то нужно искать на твоем компе причину. Возможно клиент игры или защита собирает информацию о железе и засылает на сервак.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Недоступно (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 20:46   #8
Салгир
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Проверь на каком нить другом компе, с другого компа попробуй зайти тем персом которого забанили, если зайдет то нужно искать на твоем компе причину. Возможно клиент игры или защита собирает информацию о железе и засылает на сервак.
Пробовал. Пытался зайти на аккаунт друга со своего компа. Ничего не вышло. В том и вся проблема, что забанен именно мой компьютер, и как с этим бороться я не знаю.(
А какую именно информацию о моем железе может отправлять клиент серверу? Вобще реально его обойти не покупая новый комп? Методы которые я прочитал на разных форумах, результата не дали.

Старый 31.05.2013, 00:51   #9
Reonxe
Читерюга
Благодарностей:
27 всего

Цитата:
Инет у компу подключен на прямую или через роуер? если через роутер то на нём попробуй МАС поменять. Так же есть крайне экзотический вариант блокировки по контрольной сумме железа, если сервер игровой умеет такое читать.

Папе сделали ботинки на высоком каблуке, папа ходит по избе гладит маму...(произносить громко по кругу)
Меняю + на +

Сказали спасибо:
Недоступно (02.06.2013)
Старый 02.06.2013, 09:32   #10
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Да если античит у игры есть он собирает характеристики железа и шлет на сервер, смена мака тут не поможет на роутере. Тут нужно конкретно разбираться что за античит и с каких железок он собирает номера.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Недоступно (02.06.2013)
Ответ