Итак, вчера наконец доставили wifi-адаптер для моего телека (филя 42pfl7606h, если это важно). Адаптер 2 косаря стоит, так что к нему наверное вопросов нет. Он в свою очередь связывается с , который в свою очередь подключён к ADSL 8 мбит каналу.
В общем, открываю с телека Youtube, сразу передо мной HD видяхи. Каждая лагает, иногда телек вообще отрубается :( Вопрос в том, в чём тут проблема? В роутере, адаптере, удалённости или в целом 8мбит не хватает?
Да, про удалённость, расположено это всё в разных концах квартиры. Телек ловит на 3-ку из 5-ти.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Итак, вчера наконец доставили wifi-адаптер для моего телека (филя 42pfl7606h, если это важно). Адаптер 2 косаря стоит, так что к нему наверное вопросов нет. Он в свою очередь связывается с , который в свою очередь подключён к ADSL 8 мбит каналу.
В общем, открываю с телека Youtube, сразу передо мной HD видяхи. Каждая лагает, иногда телек вообще отрубается :( Вопрос в том, в чём тут проблема? В роутере, адаптере, удалённости или в целом 8мбит не хватает?
Да, про удалённость, расположено это всё в разных концах квартиры. Телек ловит на 3-ку из 5-ти.
Лагает, в смысле подгружает? Или с самим телеком проблема?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я эту хуйню у себя дома месяц настраивал, а ты за день хотел?
Только мне нужно было связать роутер-4 телевизора-3 спутниковых ресивера, зависящих от инета и кучу компов
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Бе3дeJIbниk
дарк похвастался телеком
Хочешь я похвастаюсь?
Добавлено через 1 минуту
Ах да, кстати 8мбит это где то 1мб/сек, а у фулл хд видео битрейт от 1.5мб/сек
Последний раз редактировалось budlight; 05.06.2013 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил