Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Зависит от тех людей кому Дэфо доверит делать сервак.
Потому что цербер можно купить,лк тоже,с защитой от ддоса у них и так всё ок будет думаю,реклама будет,ивенты будут.
А вот если они поставят что-либо отличное от чистого* любого апдейта,не важного 215 или 2232.
Вот в этом могут быть подводные камни.
---
Но перспектив конечно аццкие.
Вы только представьте,что на сервер рф могут на старте придти 3000+к человек.
Какие флемы,там мест чтобы бафы на ночь поставить качать всем не хватит))
А флемов то точно не хватит..
Зависит от тех людей кому Дэфо доверит делать сервак.
Потому что цербер можно купить,лк тоже,с защитой от ддоса у них и так всё ок будет думаю,реклама будет,ивенты будут.
А вот если они поставят что-либо отличное от чистого* любого апдейта,не важного 215 или 2232.
Вот в этом могут быть подводные камни.
---
Но перспектив конечно аццкие.
Вы только представьте,что на сервер рф могут на старте придти 3000+к человек.
Какие флемы,там мест чтобы бафы на ночь поставить качать всем не хватит))
А флемов то точно не хватит..
2 К сейчас не наберет ни один фри сервер рф ,даже на евроазиатских фришках онлайн максимум 1,5к .А вообще походив 3 дня по фришкам планеты я понял что рф умерла и ее уже ничего не возродит.То что где то еще есть онлайн это лишь показатель того что остались игроки из старой гвардии кому некуда податься.Но скоро выйдет Архиэйдж и он то уж точно заберет большую часть народу ибо там найдут себя теже линейщики.Между тем в Европе уже вовсю идет разработка фришки Архиэйджа.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Немного почитал о DD. Не увидел у него ни одного гиблого проекта. Всё держится и крутиться на своей оси до сих пор. Думаю проект получится отличный. Жду с нетерпением
Немного почитал о DD. Не увидел у него ни одного гиблого проекта. Всё держится и крутиться на своей оси до сих пор. Думаю проект получится отличный. Жду с нетерпением