Ну начинается, щас можно чтоли разрабатывать "свой" лк на основе старого лк fdcore? Писали бы уж тогда полностью на руби с рельсами и писали действительно своё, а не редачили чужой дезенд код.
Ну начинается, щас можно чтоли разрабатывать "свой" лк на основе старого лк fdcore? Писали бы уж тогда полностью на руби с рельсами и писали действительно своё, а не редачили чужой дезенд код.
Кто с FDCore Разрабатывает ? я например с нуля на фраемворке bootstrap.
Ты видать не понял, bootstrap - это фрейм для вёрстки, но ни коим образом не для программирования самого ядра кабинета.
я в курсе ,возможно я не правильно выразился, я всё ещё верстаю дизайн, хочу довести его до отличного состояния. А насчёт ядра пока незнаю, буду искать разные статьи, но брать разработки FDCore я не собираюсь.
я в курсе ,возможно я не правильно выразился, я всё ещё верстаю дизайн, хочу довести его до отличного состояния. А насчёт ядра пока незнаю, буду искать разные статьи, но брать разработки FDCore я не собираюсь.
Если бы ты был в курсе, ты бы не нёс сейчас херню.
Очень интересная у тебя метода написания, сначало дизайн, а потом уже ядро, т.е. этим самым ты будешь подгонять ядро под дизайн чтоли? Смешно.
Если бы ты был в курсе, ты бы не нёс сейчас херню.
Очень интересная у тебя метода написания, сначало дизайн, а потом уже ядро, т.е. этим самым ты будешь подгонять ядро под дизайн чтоли? Смешно.
Ты немного не прав, так как и такой случай возможен...
Пример: Возьмем за основу любой шаблон -
В каждом из них есть масса замечательных идей для реальзации, куда не плюнь, можно придумать все более и более широкий функционал.
Хотя конечно с проф точки зрения, надо делать свое с нуля а потом уже прикрутить шаблонизатор..
Последний раз редактировалось Edaks; 08.06.2013 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение