Школьники все норовят заработать побыстрее с серверов. Да хуй вам, для этого нужен как минимум мозг и прежде всего нужно думать о потребителях, а не о заработке. Вначале бы научился делать сервера нормальные, а не говно, а потом бы уже нашел способ заработать.
Школьники все норовят заработать побыстрее с серверов. Да хуй вам, для этого нужен как минимум мозг и прежде всего нужно думать о потребителях, а не о заработке. Вначале бы научился делать сервера нормальные, а не говно, а потом бы уже нашел способ заработать.
Ты млять в каждой теме затычка, кроме как обосрать кого то ничего более не можешь...
Я думаю не о прибыли в первую очередь, а о том окупится ли это или нет.
Ах да, школьник у тебя в штанах растет...
Ты млять в каждой теме затычка, кроме как обосрать кого то ничего более не можешь...
Я думаю не о прибыли в первую очередь, а о том окупится ли это или нет.
Ах да, школьник у тебя в штанах растет...
Еще скажи, что у меня нет права отписываться там, где я захочу.
Я спрашиваю у тех кто играл в данную игрушку на пвп серверах.
Создать сервер нормальный труда не составит, меня больше всего интересует окупится ли он?=/
Я спрашиваю у тех кто играл в данную игрушку на пвп серверах.
Создать сервер нормальный труда не составит, меня больше всего интересует окупится ли он?=/
Я уверен, что 99.9% сидящих на этом форуме не ставили приват-сервер это игры. Вывод: не попробуешь сам - не узнаешь, тем более у всех все по-разному может быть, кому-то везет, кому-то нет.
Я давненько заметил, что судьба проекта во многом зависит от сезона, если твоя целевая аудитория это школьники, то лучше в каникулы открывать, но не в летние, т.к. обычно их загодяют на дачи или увозят куда. Так же зависит от открытых серверов в окресностях того времени, на которое ты запланировал. Естественно если будут открываться 2 равных сервера, то народа будет больше на том сервере, который был открыт раньше, в рфке например лучше открывать сервер через 1,5-2 недели от крайнего открывшегося (гфш не в счёт), посколько нубо рули сваливают после того как лампу не получат.
Так что окупится или нет это довольно таки спорный вопрос, но если всё расчитать и сделать как нужно, а не на отъебись, то как правило сервер окупается, если это конечно не мёртвая игра.