Переключаем игру в режим 3D.
Берем разрешение для прохода во Дворец.
Говорим с НИПом впускающим во Дворец.
Говорим с НИПом начинающим ивент.
Он вас перекидывает в подземелье.
В подземелье бегаем по комнатам в самом нижнем ряду. Бьем мобов с белыми никами. Для этого агрим их обычной атакой и выводим из комнаты в проход. Ни в коем случае не начинаем бить их масс-атакой в самой комнате.
Убиваете трех мобов, появляется один сундук случайно в одной из комнат. О появлении сундука появляется надпись в центре экрана.
После того как набили 60 мобов и появились все 10 сундуков, бегаем по комнатам и собираем сундуки.
Мобы хоть и 65-го лвл, но хп у них 2880000+. И по защите они будут посильнее чем боссы в ЗА. Некоторые из них вешают дебаф в -40% атаки. Так что туда надо идти с атакой 50+кило и более.
Вся информация касается чаров с уровнем 80+. Как обстоят на низких уровнях сказать не могу.
Теперь ньюансы:
1. Больших и страшних боссов можно не бояться вообще. Главное не ударить по ним. Сами они не агрятся на вас, даже проходя "сквозь" персонажа. Бояться нужно мелких мобов типа летающих мотыльков, цветков и големов. Эти агрятся приблизившись к чару.
2. Если вы кого-то сагрили, то не боимся, а убегаем к ближайшему проходу и прячемся за выступом стенки прохода. Там внизу есть утолщение ввиде камней. Вот за ними и прячемся. Моб сразу уходит на место. Потренируйтесь, и вы поймете куда и как надо прятаться.
3. Из-за фичи со стенками прохода, когда вы будете выводить мобов из зала, они могут вернуться на место. Для этого старайтесь заходить ровно по центру прохода, не заходя в стенку.
4. Для быстроты между комнаты перемещаеся на транспортном средстве.
PS Хотел опубликовать картинки иллистрирующие прохождение данжа, но не знаю куда выложить сами файлы.
Было
И вопрос нахера сливать всем то что было под хайдом?
Либо ставь хайд нормальный либо удаляй пост из за ненадобностью, пока благодаря тебе не прикрыли...
Было
Либо ставь хайд нормальный либо удаляй пост из за ненадобностью, пока благодаря тебе не прикрыли...
По сути , это знали все игроки, но вот чтоб ещё быстрее я не знал. Автору спасибку.
Я бард Апостол 77 лвл маг урон 35к всего , но ДД тащу легко все 10 сундуков ) и мобов надо 30 набить по 3 моба на сундук. И фармится весь ДД за 30 мин гдето. Взял моба заагрил и через тунель его к следующему тащишь сагрил второго и обоих в тунель урон они маленький наносят так что все нормально легко можно и двоих вытащить. Итого 2 мин на 2 моба и 6 мин на сборку. А так гайдо нормальный, я фишкой с пробежкой по низу уже давно пользуюсь сам правда допендрил но в массы надо было выбросить.
Было
Нафига на вот такое хайд? кроме бага со стенками,который, как по мне, уже известен почти всем, здесь нет более ничего особенного.
Любой кто войдет в ДД и способный забить моба . с легкостью пройдет данный данж.
Просто одеваем лук:
- скорость удара духа выше в 2 раза чем у мага и , 1.2 раза чем у барда.
- никаких масскилов
- выцепляется любой моб прямо из прохода - даже в комнату бежать не надо.
- при прокаченном духе, на любом классе моб убивается за 8-10 ударов.