Кинул на пвп-вар х100 ,ник у него 4r13r может админы забанят его))))))
Вот скрины переписки:
Вот скрины как он мне отписал на рфч со своего профиля:
Дело было так - захожу на рфч ,смотрю пришло письмо от HяIIIkAxD с содержанием( ) , ну я ему быстро отписал какие цены ну и давай заходить в скайп.В скайпе меня добавил персонаж с данными ( ).Ну дальше завязался разговор:это HяIIIkAxD с рфч хочу у тебя купить эксп посах+5,эксп тапки на дб+5 и антик+5.Я взглянул на его подписку,там было ясно написанно что при обмене он не дает первый,собственно я должен был дать первым.Я быстренько пробежался по его профилю на рфч ,взглянул на отзывы,вроде все норм много ребят давали ему первые вещи и деньги, и все проходило хорошо.Подумал и скинул все добро ему первым,потом он начал затягивать с переводом яндекс деняг и в итоге вообще потерялся))
Решил ему дать пол дня,малоли интернет обрубился ну или еще что случилось,спустя это время решил создать эту темку)))
Если дело обстоит действительно так как ты говоришь, то это Нокиа, который за акров на сотке играл( у него еще два мувика за ланча есть). Основной скайп естественно у него другой.
В скрине скайпа заметил контакт Непосредственно Каха это тоже кидало...!!! Будь внимателен! поже могу скинуть перепеску с ним в скайпе...как он сам признался...в этом!(прокололся....)