Кинул на пвп-вар х100 ,ник у него 4r13r может админы забанят его))))))
Вот скрины переписки:
Вот скрины как он мне отписал на рфч со своего профиля:
Дело было так - захожу на рфч ,смотрю пришло письмо от HяIIIkAxD с содержанием( ) , ну я ему быстро отписал какие цены ну и давай заходить в скайп.В скайпе меня добавил персонаж с данными ( ).Ну дальше завязался разговор:это HяIIIkAxD с рфч хочу у тебя купить эксп посах+5,эксп тапки на дб+5 и антик+5.Я взглянул на его подписку,там было ясно написанно что при обмене он не дает первый,собственно я должен был дать первым.Я быстренько пробежался по его профилю на рфч ,взглянул на отзывы,вроде все норм много ребят давали ему первые вещи и деньги, и все проходило хорошо.Подумал и скинул все добро ему первым,потом он начал затягивать с переводом яндекс деняг и в итоге вообще потерялся))
Решил ему дать пол дня,малоли интернет обрубился ну или еще что случилось,спустя это время решил создать эту темку)))
Добавлено через 3 часа 14 минут
вот что мне пришло от HяIIIkAxD сегодня
По сути все так как ты и написал. Только аккаунт я дал парню сбагрить вещи,а он видишь как сделал. Мою репу подставил на офе, х5,х100. Я как узнал въебал ему пару раз. С вещами я хз, что делать, не мои проблемы. Не хочу с этим замарачиватся. Не такая большая сумма.
Извиняюсь конечно,но не оправдываюсь, просто описал ситуацию тебе. Дальше думай сам что с этой инфой делать. Я в принципе уже ничего не покупаю и не продаю в РФ, акк мне этот не нужен.
elnino106 мой скайп, туда лучше пиши. на учетку я эту не зайду, противно читать личку.
Возможно ли как нибуть этот профиль забанить?
Последний раз редактировалось first93; 18.06.2013 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
Нету таких персонажей за кор,с таким ником точно.Сколько играю первый раз вижу.
Ну а по теме,репа ничего не решает уже 100500 раз об этом говорят\говорили и всё равно не понимаете жалко ссаные 200 рублей потратить на гаранта
Провожу сделки только через гарантов рфч.
Ни каких дел с протекцией не имею.