Всем доброго времени суток...Собрал 30 способов легальных и нелегальных,но реальных способов заработка +40способов заработка на Букмейкерских конторах. Выбираем способ,устраиваемся по удобней и начинаем зарабатывать БАБЛО. 30 способов... 40 способов БК... Скачать архивы можно тут...
Вт делать не стал форматы...txt,DOC,PDF!!!
Могут попадаться баяны с других сайтов,а могут тролликоторые откроют свои флудилки...А могут админы которые поставят хайд на данную тему.!!! Желаю Вам зарубать побольше БАБЛА,ибо только усилиями вы добьётесь нормальных результатов!!
вирустотал говорит, что все кошерно, а вот после просмотра создалось впечатление что автор даже не открывал эту хуйню.
Цитата:
1.
Инова закрыла Оплату с помощью SMS
Но есть сайт который все еще это делает
вот он :
2. на этом сайте
если пролистаете чуть чуть в верх вы увидете "Конструктор SMS"
Выберите там вот так,после того как вписали то что в рамке нажимает "Показать Цены" вы увидете вот такую надпись
"
Введите No лицевого счёта 4game
Внимание: Ваш No счета сменился.
Проверьте его в личном кабинете 4game" вот где вы счет вы можите увидеть "http://s018.radikal.ru/i501/1202/a6/12c44da02147.jpg" и впишите его!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Страна Проект \\
Россия Lineage2 \\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Нам выдаст текста с СМС например "LNT 231234123123" Вставляем его в этот текста
вот текст
================================================== ================================================== ============================================
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом "Сюда вписываем то что вам выбило на сайте!" нa номер 2332 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!