Итак, это обновление ЭТОЙ темы.
Как вы уже поняли - это крякнутая версия бота TankLeader. Версия пока тестовая! Поэтому пользуйтесь осторожно. По мере обновлений буду обновлять тему!
Теперь инструкция:
1. Запускаем файл TankLeaderPatched.exe
2. Вписываем любой ключ и жмем Login
3. Нажимаем кнопку Да
4. Настраиваем бота под себя и стартуем. Да, не забудьте перед запуском бота запустить клиент.
Так я бот покупал у WotBot - TL а он всех кинул огромное спс за бота!
Добавлено через 21 минуту
Помогите все делал по инструкции нажимаю старт все виснет перехожу в танки нет реакции!
Добавлено через 33 минуты
Вот что выходит в логе при старте -
Start/Stop button clicked!
System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
в Scylla.Wot.ScyllaWot.AcquireFrame()
в Scylla.CommonBot.BotMain.Start()
Последний раз редактировалось vova0014; 23.06.2013 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
блин он не запускается и почему-то нельзя выбрать танки из ангара мне кажется дело в QueueSettings.xml где прописаны приоритетные танки .в предыдущем TankLeader тоже было так -но я вручную прописывал танки в TankLeaderSettings.xml
но QueueSettings.xml добавили секцию <Id>-</Id> и там номер и когда в ручную прописываешь он запускается но пишет что танки все в бою. BogdanAMG подскажи что я делаю не так ? как Id танков узнать своих?
Добавлено через 9 минут
вот что пишет
Successfully connected to remote host.
[Queue] 4 possible vehicles set in configuration.
[Queue] Update couldn't find all vehicles from the configuration; 1 vehicles found, 4 expected.
Queueing update finished.
Последний раз редактировалось IGOREKWORD; 23.06.2013 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение
Enable Aimbot mode <--- галочку не ставить, почему то бот не работает с аимом, если запустить по дефолту как в архиве то все работает идеально, спасибо
В следующий раз указывай автора взлома, а то получается что ты просто присвоил себе его труды. Автор кряка Metagoh , тема откуда это спизжено тут(кстати тл1 ты тоже тут утащил):
Последний раз редактировалось mercger; 24.06.2013 в 23:06.
Причина: 2.5. Прямые ссылки на что-либо, если это находится вне http://rf-cheats.ru (относится в том числе и к подписи)