Недавно купил себе духи (Eisenberg J'ose) и очень уж понравилась обложка. Собственно хотел найти фотку в хорошем разрешениее (желательно 1920х1200), но даже не знаю с чего начать, поэтому сюда и написал. Помогите найти.
Найди имя модели-потом гугли ее фотки, если не поможет-гуглишь "фотосессия марьи иванны для духов красный октябрь"
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
‹‹игра себя инокулирована внутрь – в форму пробирки для крови// Трагедийная программа пса::пытаю синапсы в массах плоти бойроида сексуального антропоида с материалом в мозгу, истекающим психополовым// Безумие хромосомы подаётся на вход траходрону Города Трупов//++ мозг ToKAGE вдыхает// Квантовые массы плотской жизненной реакции::они взрываются// Я убиваю виртуальный образ гена=ТВ::во лжи негативной нервной системы себя//:: пожирающая кости форма убийственного стремления к репликации::она в завязке::гиперлинк к пластиковой модели сердца техно-джанки:++ эмоционально это цель вируса// Что сходится с тенью и происхождение паранойи// Плацентарный Мир ободранного скелета медного каннибала, что был опустошён – цифровой=вамп сывороточный ноль машины мирских желаний:: Я сдаюсь::‹ ‹пламя терминального контура›› гибельный
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Вообще-то это не духи, а парфюмерная вода.
Я пользуюсь, мне очень понравились. Запах приятный, чуть сладковатый, но не приторный, не "бьёт" в нос, держится долго и равномерно.
Вообще весь букет не передашь на словах, покупал в Л'Этуаль, отдал за 100 ml - 6.5к, но поверь, они стоят своих денег.
Рекомендую самому съездить и распробовать.
Я пользуюсь, мне очень понравились. Запах приятный, чуть сладковатый, но не приторный, не "бьёт" в нос, держится долго и равномерно.
Вообще весь букет не передашь на словах, покупал в Л'Этуаль, отдал за 100 ml - 6.5к, но поверь, они стоят своих денег.
Да у меня ещё парфюмерная вода от девушки не кончилась) Если и буду брать то самые маленькие )
Я использую туалетну воду "жилет" за 250р и нормально вообще. Каждый день юзаю, никто не жаловался)
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.