Накрутка "очков" (Очки дают возможность повышать характеристики монстра и делать его сильнее.) в приложении monsters, для тех кто не знает и там кнопочка "Мой монстр" приложение очень сильно затягивает...
В общем суть, накручу эти "очки" дешевле чем их можно купить (Цены в магазине 1000 очков = 1$, 5000 = 4$, 10 000 = 7$), предположительно в 3 раза дешевле, то есть:
1000 очков = 10р
5000 очков = 50р
10000 очков = 70р
От единственный минус - мне потребуется либо ваши логин и пароль либо cookies, для того что бы зайти с вашего аккаунта,
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - у вас зарабатываются бои 80-90% из которых выигрываются! Один из лучших вариантов поднять рейтинг побед.
Оплата Вм, ЯД, Qiwi, Моб. телефон, а так же рассмотрю другие варианты оплаты!
Добавлено через 3 минуты
Открыл фишку сегодня, в час выходит по 30к очков. Если кому интересно могу продать способ, Цена - 3000р, возможен торг.
Последний раз редактировалось Voffkamind; 23.06.2013 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
какой баран будет покупать твой способ за 3к?только кретин.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
На этом форуме есть кто то кроме тупых школьников? О, да я попал куда нужно:). А вообще 3й вариант задроты т.к. там больше 270 лвла сейчас есть который я качнуть могу за неделю при желании.
Добавлено через 1 минуту
А по деньгам это выходит ппц сколько, + с каждым лвлом всё меньше соперников, а с каждым в день можно только 3 раза сражаться, что приводит задротство без доната в тупик, так лучше мне заплатить, дешевле выйдет :). А способ, так, на всякий случай прорекламировал.
Последний раз редактировалось Voffkamind; 24.06.2013 в 07:18.
Причина: Добавлено сообщение