Это бесплатный конструктор блогов, сам создатель этого блога не может никаким раком посмотреть информацию, которую получил сервер от тебя, и то, я думаю вряд ли он ее получил, это просто рекламный ход такой, а реализовано с помощью официального VK API, поэтому ничего страшного в этом нет, никто не узнает что ты вообще заходил и тем более твою ВК страницу.
Если ты перешёл на эту страницу со ссылки на ВК, то владелец блога знает, что ты перешёл с ВК. Плюс, он знает всё, что идёт в GET-запросе той страницы, в которой ты был. А там может быть, например, твой userid, откуда он может получить твой логин.
Цитата:
Сообщение от Salomey
Нет, никто, а тем более создатель блога, не узнает что ты заходил на этот блог, если нужны подробности почему, могу расписать, если нужно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если ты перешёл на эту страницу со ссылки на ВК, то владелец блога знает, что ты перешёл с ВК. Плюс, он знает всё, что идёт в GET-запросе той страницы, в которой ты был. А там может быть, например, твой userid, откуда он может получить твой логин.
Владелец блога? Что ты несешь, Дарк? Об этом максимум может узнать только самый главный основатель сервиса
Создатель блога не программист) а репер
И это не его личный блог, ручной работы. Это сервис создания блогов.
Последний раз редактировалось SI1M; 24.06.2013 в 13:35.
Владелец блога? Что ты несешь, Дарк? Об этом максимум может узнать только самый главный основатель сервиса
Как ты там узнаешь, сколько людей к тебе заходят? По-любому, там есть доступ либо к логам, либо к статистике, либо возможность влепить свой счётчик или ту же метрику. Ну или на крайняк, есть же там способ вставить свой HTML-код в страницу? Все эти варианты позволяют получить выше-описанную информацию.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Как ты там узнаешь, сколько людей к тебе заходят? По-любому, там есть доступ либо к логам, либо к статистике, либо возможность влепить свой счётчик или ту же метрику. Ну или на крайняк, есть же там способ вставить свой HTML-код в страницу? Все эти варианты позволяют получить выше-описанную информацию.
О, Боже, ты понимаешь что простой создатель бесплатного блога не имеет доступ к логам рекламы на сервисе? :pf: