Итак, нужно сделать сайт-ловушку.
Ссылка будет размещена на странице ВКонтакте
И когда любой человек из контакта перешёл бы на эту страницу/сайт-ловушку я бы узнал его айди) Как Саломей подсказал переход с Контакта на ловушку должен происходить через VK API И в Get запросе (должен появится айди жертвы)
Цитата:
Кто какие-то советы/подсказки/ссылки на похожие ловушки или создание этих ловушек даст - спасибки и репа вверх
Кто решит сам сделать для меня, то милости прошу в личку и цену скажите (любую цену обдумаю, хотя я думаю мало кто способен сделать такое).
Сам сайт ничего не должен содержать, мне только нужно узнать, что этот пользователь Вк перешёл на мой сайт. И всё)
Итак, нужно сделать сайт-ловушку.
Ссылка будет размещена на странице ВКонтакте
И когда любой человек из контакта перешёл бы на эту страницу/сайт-ловушку я бы узнал его айди) Как Саломей подсказал переход с Контакта на ловушку должен происходить через VK API И в Get запросе (должен появится айди жертвы)
Сам сайт ничего не должен содержать, мне только нужно узнать, что этот пользователь Вк перешёл на мой сайт. И всё)
Цена такой работы - рублей 200 от силы. Там навыков не требуется особых, только вот с апи вк попотеть нужно.
Да легко делается, завтра могу сделать, и чтобы данные записывались в базу или в файлик
Было бы здорово)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.