Ув. форумчане, как сменить мак адрес на роутере Sagemcom F@ST™ 2804,V5? может что то в настройках (192.168.1.1) надо подхимичить, подскажите знающие люди.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Смотря какой бан и где,можно и по какому железу, просто сменить разрешение экрана и например подменить айпи.В другом любом случае надо менять мак адресс для начала ,потом думать исключая каждую железку.Иногда на моей памяти давали мне бан на форумах по разрешению,маку и номеру винды,в играх по маку ,винде и общей сборке пк.
я вот пользовался SMAC ом для смены мака,есть еще MACCHANGE если память не изменяет)+ туда же маск серфер и тд.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Ну залезь ты на него через вебинтерфейс и полазий там по менюшкам..
облазил все меню) не нашел ничего намекающего на смену мак адреса)
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
Смотря какой бан и где,можно и по какому железу, просто сменить разрешение экрана и например подменить айпи.В другом любом случае надо менять мак адресс для начала ,потом думать исключая каждую железку.Иногда на моей памяти давали мне бан на форумах по разрешению,маку и номеру винды,в играх по маку ,винде и общей сборке пк.
я вот пользовался SMAC ом для смены мака,есть еще MACCHANGE если память не изменяет)+ туда же маск серфер и тд.
я на ноуте уже все перепробовал (смена HWID, mac-адрес, имя компа, чистил куки, айпи динамичный), а вот номер винды не менял и ещё осталось одна деталь сменить мак адрес роутера и серийник его (если это возможно)
p.s. бан железа на айон легенд :pf:
p.p.s. если тупо снести винду и запилить новую, велика ли вероятность что бан слетит? (прост 1й раз словил бан по железу)
Последний раз редактировалось LordOfRomeo; 29.06.2013 в 02:24.
По моему, что бы мак адрес сменить, нужно провайдеру звонить.
Ну эт у некоторых провайдеров идёт проверка на мак, дабы инет не пиздили, так что если сменишь, то нужно будет звонить провайдеру и просить чтобы у себя оборудование переписали.