Вот Решил Показать как сделать хороший фон.
1.Создаём новый документ размером с ваш экран у меня это 1280х1024
заливаем его чёрным цветом
2.Необходимо создать текст.Создал надпись Aken абсолютно белым цветом
Создадим центральную часть – я взял размер текста 250,150,100
3.Объединяем текст в единый слой зажимаем Ctrl и ЛКМ тыкаем на все слои текста затем нажимаем на Ctrl+e и слои объединяются
4.Этот шаг очень важен. Поскольку финальный результат напрямую зависит от вашей фантазии в этом шаге.
Поскольку световые эффекты которые применяются в этой работе просто не будут отображаться на голом белом цвете текста нужно сделать из вектора саму надпись.
Для работы с вектором я взял кисти брызг краски. Вы можете взять кисти воды, огня, ветра, любые которые имеют смешанные слои.
Итак:
1. Создадим новый слой поверх всех слоев.
2. Возьмем кисть Брызг краски абсолютно белого цвета и добавим на текст брызг, назовем его Брызги Текста.
3. Продублируем слой Брызги Текста, зайдем в свойства слоя и выберем Наложение Цвета –Абсолютно Черный, назовем слой Брызги Текста 2
4. Объединим слои Брызги Текста и Брызги Текста2 в один слой, назовем его Брызги Текста Общие
5. Нам необходимо вырезать из слоя Брызги Текста Общие наш текст. Для этого необходимо выбрать активным наш слой Брызги Текста Общие, зажать Ctrl + нажать левой кнопкой мыши на иконке текстового слоя. В результате должно появиться выделение текста.
Нажмите Shift + Ctrl + I, тем самым мы инвертируем выделение. Удалите то, что выделилось. кнопкой Delete
6. Удалите слой с текстом. В результате у нас должен остаться только слой Брызги Текста Общие и Черный фон.
В результате должно получиться нечто подобное этому:
Шаг 5. Фон под текстом
Фон. Я не стал мудрить и сделал фон из тех же кисточек брызг.
Добавим новый слой между Фоном и Брызги Текста Общие, проделайте все то же самое, что и в шаге 3, пункты 1-4. Еще я игрался с непрозрачностью и белого и черного цвета.
Далее назовите этот слой Фон 1.
Продублируйте слой Фон 1 и назовите его Фон 2, поставьте режим смешивания Умножение и непрозрачность по вкусу, я взял 81%. Тем самым мы избавляемся от ненужной яркости и добавляем теневой эффект фону тексту, чтобы затем не обрабатывать.
Шаг 6. Свет – начальные стадии
Самая тернистая работа закончена. Теперь вся насыщенность вашей работы зависит от вашей фантазии и не более. Все заключается в правильном расположении источника света по отношению к тексту.
Создадим новый слой обязательно поверх всех слоев, назовем его Свет 1.
Далее возьмем радиальный градиент от белого к прозрачному, установим фоновый и плановый цвета – белый \ черный и нарисуем вспышку света на нашем слое.
Шаг 7. Свет – продвижение в освещении.
Далее я сделал еще 8 слоев и сделал тоже самое что и в Шаге 4. Я добавил вспышек разных размеров.
Шаг 8. Свет – или на что способны градиенты.
Итак мы подошли к финальной стадии создания интересного эффекта.
Установите слоям Свет1 – Свет 8 режим Перекрытие.
1. Вернитесь к слою Свет 1. Откройте его параметры и установите следующие настройки:
и так делаем с каждым у меня мало градиента т.к сейчас на ноуте ) вы можете его скачать и у вас будет суперский текст
вот что получилось у меня:
Ну думаю вы будите стараться и сделаете круче
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список