Прошу выдать бан человеку под ником : Inkredible Пукан горит у него потушить не кому
Неадекватный агро школяр который хочет мне насолить!
Первое он и его агро школяры зафлудили мне мнения! он всем понаставил + кто поставил мне минус! Он умолял что бы мне поставили - в мнения
Человек оставил плохой отзыв! который расматривается как клевета! Из за его комментария у людей будет ко мне не доверие! Хотя я честный человек! мб реподрочил мнения! Но я не кого не кидал! не кого не обманывал! Прошу удалить его убогие посты! и выдать бан!
Цитата:
Сообщение от Inkredible
Не в коем случае не доверять ему свой аккаунт.
Прошу так же обратить внимание! Человек реподрочер! И -нусодрочер! Он масово минусует! Да вдобавок использует нецензурную лексику в мнениях!
Более убогой жалобы я давно не видел.
Написано с такой грамотностью, будто ты - школьник 3 класса.
Доводы привёл, по-моему, лишь в пользу своего бана и описал ты как раз себя.
Цитата:
А если честно у него пукан взоварсял
Пуканище опять взорвался только у тебя.
Цитата:
Хотя я честный человек! мб реподрочил мнения! Но я не кого не кидал! не кого не обманывал!
Все минусы,в ответ на минусы от подсосов вроде тебя и бурамяка.
Я не где не клеветал,но прошу людей не доверять аккаунты агрошкольнику,который может сделать непонятно что.
Ну если дарк увидит нарушение,то пусть банит.
Минусодрочерства нету в правилах,я оставляю свое мнению о людях,ну а мое мнение о тебе "Унылый агро школьник,который не может успокоиться и трясется за циферки на форуме",можешь заскринить.
Я полностью согласен с фримчиком, до тех пор, пока твой маленький девственный мозг не заставит тебя всё оформить по-человечески без очень смешнявых смайликов и с запятыми.
А по сабжу, за этот год у него 3 матных мнения, все остальные мнения абсолютно нормальные, если ты пришел на рфч повыебываться - приходи, только потом не создавай темки, что тебя бедняжку заминусовали, это нормально, ты не один такой.
Думаю писать тут что-то про твое исправление не стоит, твой мозг не способен это переварить.
Последний раз редактировалось Twefnuor; 29.06.2013 в 12:11.
мне тебя жалко) я давно живу с женой) а все твои ляля мне насрано) для меня ты ничтожный человек) который из себя не чего не предоставляет) просто малолетний неадекват(
я рад что ты умеешь читать) но скайп не мой но я серовно с тобой поговор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Inkredible
Все минусы,в ответ на минусы от подсосов вроде тебя и бурамяка.
Я не где не клеветал,но прошу людей не доверять аккаунты агрошкольнику,который может сделать непонятно что.
Ну если дарк увидит нарушение,то пусть банит.
Минусодрочерства нету в правилах,я оставляю свое мнению о людях,ну а мое мнение о тебе "Унылый агро школьник,который не может успокоиться и трясется за циферки на форуме",можешь заскринить.
А когда я ставил всем - в ответ мне выдали бан так что прошу тоже выдать тебе бан!
Последний раз редактировалось ObiVanKenobi; 29.06.2013 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
Обмен только по моим условиям!
1) Вы даёте первый!
2) Вы оплачивает гарант!
Принимаю только ЯндексДеньги профессиональный счёт!