Мне 23 года. Не доучился в Московском Государственном Техническом Университете. Так получилось =)
Когда ушел с универа, первая моя мысль была : "что делать?"
Думал пойти в армию сразу же, но так получилось, что не пошел. Никогда не работал. Раньше делал копейки. Сейчас же, месяца 4-5 назад моя жизнь кардинально изменилась. Жил я с родителями, месяца два назад. Сейчас снимаю квартиру.Живу один. Работа у меня сидячая. Каждый день я очкую, что моя "лавочка" прикроется. Смотрю в инете, много же людей которые проделывают нереальные махинации, которые обходятся на сотни миллионов. Их и то не особо ищут. На хрен я им нужен, маленькая "букашка". У меня вроде не крутятся миллионы ежемесячно, но все же. Сейчас я могу позволить себе рестаран.Короче, могу позволить почти все. Машину я себе не купил только потому, что я не в состоянии собрать деньги. Когда я соберу определенную сумму денег - я их трачу. Хотел взять кредит в пол ляма. Думал через два месяца верну, и у меня будет "толчок", чтобы не тратить деньги. Короче,ахахах, на фиг я это написал? аххаах
Ну а если серьезно,то кредит тебе не дадут,ты же безработный.
Ну и родителям лучше денег не давай,а то если посадят,то борода и им будет.
Клади бабло в банку,накопишь 1 лям и закопай,как выйдешь-он тебе понадобится.
Ну а если серьезно,то кредит тебе не дадут,ты же безработный.
Ну и родителям лучше денег не давай,а то если посадят,то борода и им будет.
Клади бабло в банку,накопишь 1 лям и закопай,как выйдешь-он тебе понадобится.
:troll face:
PS:есть же банки , которым кроме паспорта ничего не нужно, не?
PS:есть же банки , которым кроме паспорта ничего не нужно, не?
Недавно друг брал 150,кроме паспорта и страховой ниче не нужно.
Паспорт обязательно и любой второй документ подтверждающий личность.
Похуй работаеш или нет
Провожу сделки только через гарантов рфч.
Ни каких дел с протекцией не имею.
Недавно друг брал 150,кроме паспорта и страховой ниче не нужно.
Паспорт обязательно и любой второй документ подтверждающий личность.
Похуй работаеш или нет
если честно, как то стремновато в долг брать деньги )) а если лавка накроется, и дохода не будет ) я ж хз че потом делать ))))))))))