Чтоб получить много камней усиления нужно:
1. Взять пепел небес (каждый день дается 5 шт. в эмисара наград)
2. найти список небесного розиска и среди заданий найти "сокровище гори смерти" или с названием другой локации что зависит от лвл.
3. берем задание (чтоб взять одно задания нужно один пепел небес) обновляем чтоб взять сразу несколько таких заданий,тогда в инвентаре появляется карта сокровищ .
4.Отклоняем от этих заданий и потом берем опять (смысл чтоб набрать много карт сокровищ ).
5. На картах сокровищ есть кординати ,нужно бежать по ним ,когда прибежали нажимаем на карту и получаем : карту сокровищ , кристал ,1г , 10 камней усиления (можно получить только 2 из предметов из одной карти сокровищ).
С одного стэка пепла небес можно получить 4 стэка камней усиления 2к голди и очень много кристалов.
ссылку кинь пож, так как поискав поиском не нашёл ничего связанного с камнями усиления, да и народ как видишь его спасибками наградил, значит пост чего-то да стоит, но раз говоришь что было то ссыль на пост выложи в подтверждение...
PS:Если я не прав пусть модеры меня поправят.
ссылку кинь пож, так как поискав поиском не нашёл ничего связанного с камнями усиления, да и народ как видишь его спасибками наградил, значит пост чего-то да стоит, но раз говоришь что было то ссыль на пост выложи в подтверждение...
PS:Если я не прав пусть модеры меня поправят.
Ну например- вот в этой теме я отвечал... Так что было
Ну например- вот в этой теме я отвечал... Так что было
Да вижу... Но когда пытался найти поисковиком форумным результатов 0,
да и сама тема с названием -
Цитата:
Чё за баг и какойто прикол
с первым постом в ней -
Цитата:
Люди кто может расказать про баг или како -ето кв за пепел небес за которое можно получить многое хорошее ? не считайте небесный розыск ))
даже не намекает на содержание ответа.
В поиск вводил -"фарм камней усиления" и "камни усиления" результатов как выше писал 0, надо бы название темы сменить.