Решил написать инструкцию, по созданию бота-рудокопа(на 1-ин раз) за 5 минут.Процесс описал очень подробно(мне кажется), не пугайтесь того, что столько пунктов, потом это всё будет на автомате. Могу прикрепить картинки, если понадобятся.Повторю, что если кирку израсходовали, а потом купили другую, то меняем пакеты(чтобы всё было ОК), так как работать эта кирка не будет со старыми пакетами. Этот бот хорошь тем, что кирки будут расходоваться постепенно, ну короче все израсходуются, на которые нажимали на 100%(у меня все расходуются). Инструкция:
1)Запускаем сам игру.
2)Покупаем кирки и бежим в рудник.
3)Чтобы было меньше отправляемых пакетов, делаем сортировку в рюкзаке(я так делаю).
4)В руднике находим любое место(то которое вам нравится), открываем рюкзак.
5)Сворачиваем игру(значёк пуска на клаве, можно и другим способом).
6)Запускаем WPE(ниже ссылка на скачивание), открываем опции(View==>Option), снимаем галочку с Send To, Recv и RecvFrom.
7)В процессах выбираем Client.exe
8)Нажимаем на кнопочку плей(стрелочка), сверху слева в окне программы находится кнопка плей.
9)Разворачиваем игру.
10)Щас принцип такой: жмём на первую кирку правой кнопкой, ждём, когда полоска не дойдёт до конца, примерно, на 1 см, и жмём правой кнопкой на следующую кирку, так до последней кирки.
11)Вот нажали на последнюю кирку, полоска не доходит примерно на 1 см до конца, сворачиваем игру(5 пункт).
12)В WPE жмём на кнопочку стоп, около кнопки плей, красный квадратик.
13)Щас появилось окно с пакетами, жмём правой кнопкой на каждый пакет и жмакаем(левой кнопкой уже) на надпись "Add to send list"(пишу по памяти).
14)Жмём правой кнопкой на любой пакет и потом левой на самую нижнюю надпись "Set Send List With this socket id".
15)Сейчас с левой стороны программы 2-ве надписи Filtres и Send, жмём на Send. Ставим галочку напротив каждого добавленного пакета.
16)Щас нажимаем на плей(НЕ В ПУНКТЕ 8), находится над списком с отправляемыми пакетами.
17)Отмечаем надпись "Continuously" и ставим "Timer" на 10000 миллисекунд.
18)Опять жмём на плей(в этом окне).
Всё, радуемся боту-рудокопу, место моё не занимать!!
Не задавать вопросы типа: "Почему у меня ошибка"" или "Почему у меня не работает?". Описывайте проблему подробно!!
Выкладываю программу WPE Pro +Clickermann v4.7 SE + HideToolz(WPE Pro определяется антивирусами как вирус и это естественно), Если помог плюсаните!
Последний раз редактировалось 1Александр95; 10.07.2013 в 12:07.
Причина: Добавил программы
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я описал подробно, как убрать лишние пакеты(принимаемые) и в том способе нужно на панельки вытаскивать кирки, а у меня просто когда они в рюкзаке лежат, кликермен у меня перестал работать, чё чушь пишите всякую!!!!!! Если у меня сейчас статус "Нуб", то это не значит, что можно писать .... Слов нет. Нупь777, "велосипед" изобретаете вы, я на форуме такой статьи не нашёл.
Последний раз редактировалось 1Александр95; 10.07.2013 в 15:51.