Всем привет, занимаюсь продажей Treasure keys.
1xTreasure keys = 50 wmr.
И другие хорошие вещи (рарки,мификалы,куры.)
Получены путем обмена, еще ни одной жалобы на блокировку аккаунта у покупателей.
Если и бывает брут,то всегда отмывается.
skype-shakirovcoon
Мои гарантии:
Отзывы в социальной сети:
Отзывы на игровой платформе Steam (старый аккаун заблочен за продажу ключей.):
Персональный аттестат с BL:75
WMID:198443522288
Согласен на гаранта.
P.s на этом сайте не сидел, поэтому я понимаю от вас доверие будет минимальным.
Но, я думаю что мой аттестат докажет обратное. (ни одной жалобы за год,бл 75,персональный аттестат.)
Не стесняйтесь задавать вопросы,всем удачного дня/вечера.
Спасибо за внимание.
P.s Как узнать есть ли ключи? Добавить в скайп shakirovcoon и узнавать есть ли в наличии.
Покупал у него куру за 350р по отзыву друга, переводил деньги первый, все прошло на отлично.
Всем советую, очень адекватный и честный продавец. Также постоянное наличае чистых ключей
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Покупал у него куру за 350р по отзыву друга, переводил деньги первый, все прошло на отлично.
Всем советую, очень адекватный и честный продавец. Также постоянное наличае чистых ключей
Спасибо за отзыв,покупай еще.
Добавлено через 12 часов 9 минут
В наличии 100 ключей. добавляйте в скайп. или стим.
Последний раз редактировалось Coon; 11.07.2013 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение